Martin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Leider keine 5 Sterne zum Erholen ganz ok

Der negative Touch "all inclusive" sieht man diesem Hotel nicht an. Es gibt keine Armbändchen sondern (Plastik-)Karten welche auf Anweisung vorzuzeigen sind. Alle Getränke sind super, vor allem die Cocktails und der Kaffee (wichitg!!). Das Hotel ist von außen sehr nett aufgebaut. Meiner Meinung nach macht das Hotel von innen, keinen guten Eindruck. Der Speisesaal gleicht eher einer Kantine. Gemütlich Essen gehen kann man dort nicht. Wem dies aber egal ist, kann sich sehr auf die Poollandschaft und den Spa-Bereich freuen. Der Fitness-Raum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. Erholen und Relaxen konnten wir uns in diesem Zeitraum sehr gut. Leider sind die Zimmer, wie schon mehrmals beschrieben, sehr hellhörig und haben eher einen 3-Sterne Charakter. Ist aber ok. Wer nicht "All-inclusive" bucht, muß sich auf teure Preise einstellen. Darin ist das Hotel ein 5-Sterne Hotel. Was sehr schade war, ab 01. November hat das Hotel viele Sachen geschlossen (Pool-Bar, griechisches Restaurant, Disko, usw.) Die Essenszeiten wurden auch stark gekürzt. Ansonsten hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Alternativ-Hotels kann ich leider keine anbieten, in dieser Gegend haben wir nicht viele Hotels gesehen. Das Publikum in diesem Hotel war eher älter (Rentner). Viele Deutsche und Engländer. Ich würde nicht nochmal hinfahren, es gibt aus Erfahrung schönere Hotels und Gegenden.

• Die Zimmer haben eher einen 3 Sterne Standard. Sehr hellhörig. Vor allem wenn man neben irgendwelchen Stromaggregaten schläft. Dafür hat man einen super Ausblick. Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag gibt es auf Wunsch frische Handtücher. Die Mini-Bar ist, wie sie schon heißt, einfach Mini. Es gibt eine Flasche Stilles-Wasser, einen Weiss-Wein und eine Packung O-Saft. Sobald etwas leer ist, wird es am nächsten Tag aufgefüllt. Was super ist, es gibt eine DVD Player im Zimmer. Man kann sich für 3 Euro an der Rezeption einen Film ausleihen.

• Das Essen war nicht so der Knaller. Wie bereits oben beschrieben gleicht der Speisesaal eher einer Kantine. Es gibt 3 Themen-Restaurants (italienisch, griechisch und asiatisch). Dies kann man aber jeweils nur einmal reservieren. Das selbe Essen gibt es aber auch im großen Speisesaal.

• Der Service war super!! Alle sehr freundlich. Natürlich gibt es ein, zwei Mitarbeiter die vielleicht etwas schlechter gelaunt sind aber die gibt es überall. Wenn man sich nicht wie ein Standard-All-Inclusive-Touri benimmt, wird man herzlich und nett behandelt.

• Die Örtlichkeiten kann man vergessen - nichts los. Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind 3 Tage auf eigene Faust los gefahren. Thessaloniki (50 km)war sehr interessant (super Shopping Möglichkeiten!!).

Der Spa-Bereich sowie der Fitness-Raum sind klasse. Alles sehr sauber und ruhig. Die beiden "Animateure" sind super nett und freundlich. Absolut nicht aufdringlich. Tennis, Beach-Volleyball, Tischtennis, Billiard, Internet, ...alles vorhanden. Internet kostet 3 Euro für eine halbe Stunde. Jeden Abend werden auch Kinofilme gezeigt. Großer Saal mit Beamer und Suround-System.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Martin