Carola (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
perfekter Service im Relaxhotel in ruhiger Lage

schönes Hotel mit perfektem Service in gepflegter Hotelanlage direkt am Strand für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet wenig Ausflugs- und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung die meisten Gäste und das Personal sprechen englisch, Sprachkenntnisse sind deshalb erforderlich

• wir hatten eine Panorama Juniorsuite, diese war sehr modern ausgestattet Bügelbrett mit Bügeleisen, eine Personenwaage, Kapselautomat, Safe, großer Haartrockner usw. perfekt

• es gibt das Hauptrestaurant mit Essen vom Buffet, leider ohne Außenbereich und mit wenig Atmosphäre. Das Essen wird in Häppchenform angeboten und ständig nachgefüllt. Geschmacklich in Ordnung aber keine 5* In den verschiedenen Themenrestaurants muss zum Abendessen vorher reserviert werden, hier gibt es dann eine kleine Auswahl an a la Carte Gerichten. Zum Frühstück haben wir uns im Provence am wohlsten gefühlt, hier geht es ruhig zu und man wird perfekt umsorgt. Das Mittagessen fällt überall eher minimalistisch aus. Beim Essen gibt es Verbesserungspotential. Bei den Getränken bleiben keine Wünsche offen.

• der Service ist außerordentlich zuvorkommend und für unseren Geschmack ab und zu schon zuviel

• direkt am langen Strand und nur wenige Gehminuten vom Ort entfernt ein Urlaubsziel für Strandfans wenig Sehenswertes in der näheren Umgebung

• Gut

es gibt ein Wellnessbereich mit Innenpool verschiedene Außenpools mit mehr und weniger Trubel, für jeden etwas dabei die Abendunterhaltung ist eher lasch und verbesserungswürdig

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Carola