So freundliches Personal haben wir noch nie erlebt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Geräumige Zimmer mit gut möbliertem Balkon/Terrasse. Kostenloser Safe und sehr gut bestückte, kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Viele Ablage-Möglichkeiten in den Schränken und auch im Bad. Im Bad leider eine Dusch-Badewanne. Sehr gute Sauberkeit im Zimmer und Bad.
Die Auswahl der Speisen im Haupt-Restaurant könnte größer sein und die Speisen waren oft nur lauwarm. Dies wird aber durch die 4 Spezialitäten-Restaurants mehr als ausgeglichen. Dort wird eine grsoße Auwahl an Speisen nach der Karte und eine noch größere Auswahl an Weinen angeboten. Bei den Getränken bleiben sowohl bei den Longdrinks als auch den Spirituosen so gut wie keine Wünsche unerfüllt.
Der Service war einfach super. So freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen haben wir noch nie erlebt. Probleme z. B. mit dem Safe wurden in kürzester Zeit erledigt. Ein besonders "dickes" Lob für das Service-Personal in den verschiedenen Restaurants und den Bars.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Ortes in Hanglage. Täglich mehrfach kostenloser Shuttle-Service in den Ort und zurück. Durch die Hanglage von fast überall ein herrlicher Blick auf das Meer und bei gutem Wetter auch auf dem Olymp.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Heinrich |