Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Ruhig und erholsam

Großes Hotel am Hang. Schön ruhig gelegen. Waren dort um reinen Strandurlaub zu verbringen. Das Publikum war leicht gehoben Alters. Uns störte dies nicht, da wir ja Ruhe gesucht haben und kein Halligalli. Wlan überall im Hotel. Hat uns gut gefallen. Preis Leisung absolut top.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite lag leider in der aller letzten Ecke vom Hotel und der Wind jaulte etwas an starken Windtagen. Die Ausstattung und Zimmer waren aber sonst sehr gut. Traumhafter Blick aufs Meer auf der einen Seite und auf die Berge auf der anderen Seite.

• Essen hervorragend. Sehr abwechslungsreich und super lecker. Absolut top. Auch die kostenlosen A la Card Restaurants lohnen sich . Auch dort top Personal

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Auch auf deutsch bekommt man alle Wünsche erfüllt. Zimmer waren sauber und gepflegt.

• Gut
  • Nur von der Uferpromenade und einer Treppe vom Strand entfernt. Einstig ins Meer leicht steinig aber kein Problem. Das nächste Dorf ist bequem zu Fuss zu erreichen.

Abgesehen von der Wassergymnastik wird Sport nicht ganz so groß geschrieben. die Tennisbetonplätze sind bespielbar aber nicht gerade gesundheitsfördernd. Der Pool war schön, nur das Wasser bissl frisch. Das Meer war deutlich wärmer

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Jörg