Toni (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Setzt beim all In Maßstäbe! Wiederholungsgefahr

Es ist viel geschrieben worden über Service und Qualität des Hotels. Das beste und umfangreichste all Inclusive Angebot das ich bisher hatte. Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt

• Die Juniorsuite de Luxe ist mit ALLEM ausgestattet! Das Mobiliar ist neuwertig und funktioniert einwandfrei. Einmal hat die Kühlschranktür versagt, unmittelbar nach Meldung an der Rezeption war der Techniker da und hat repariert. Die Minibar war stets mit Markenprodukten gefüllt, sowohl die Softdrinks als auch die Alkoholika. Die Betten waren super bequem und geschlafen wir sehr gut. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig. Aber das ist im Süden nicht ungewöhnlich.

• 4 ala Card Restaurants, ein Buffetrestaurant, eine Gelegenheit zum auswärtigen essen in einer Taverna, ein Essen am Strand. Immer eine begleitende Weinkarte mit einer mehr als großen Auswahl an Flaschenweinen (300). Alle restaurants waren superlecker und mit perfektem Serrvice.

• Der Service ist perfekt. mit Aussteigen aus dem Bus beginnt der und mit dem Einsteigen endet er. Wiederhole mich, perfekt. Einen Wermutstropfen gab es. Den Mini haben wir nicht bekommen weil wir zu spät reserviert haben. Das hätte man erwähnen können beim sonst so umfangreichen check in. Haben uns dann ein Auto bei unserem Reiseleiter buchen müssen. Hervorzuheben wäre höchstens noch der Strandservice, die nette junge Dama erkundigte gefühlt alle 15 Minuten nach unseren Wünschen. Immer freundlich übrigens und nie aufdringlich. Generell kann man sagen das es griechenlandtypisch ist freundlich und nett zu sein, in diesem Hotel wird das ganze noch getoppt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten, wir waren das erste Hotel was angesteuert wurde. Nea Moudania ca. 2,0 Kilometer entfernt, über die Strandpromade gut zu erreichen. Nea Moudania ist kein Touristenort sondern eher eine kleine griechische Stadt. Dennoch befinden sich ausreichend Geschäfte und Restaurants in Hafennähe und in der Oberstadt.

Ein gut eingerichtetes Fitnessstudio, ab 7:00 Uhr offen. Am Strand mehrere Angebote wie Pedalo, (standup) paddeln, aber auch Wassersportangebote wie Jetski, Wasserski, Bootsverleih ect. Uns hat es gereicht :-) Den sehr großen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Abends Softentertainment mit Livemusik und ab und an eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019