Das Hotel ist super, die Anlage sehr gepflegt, tolle Restaurants und tolles Essen , Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Seht schönes Zimmer, jedoch ist das Badezimmer etwas klein dennoch ausreichend und gut eingerichtet. Der Balkon ist schön groß. Das Bett war für unser empfinden etwas zu weich aber dennoch sehr gemütlich. Achtung, wenn Meerblick gebucht wird hat man keine frei Sicht auf das Meer, wir haben aufgrund dessen das Zimmer gewechselt, das Hotel war da sehr kulant. In Griechenland ist es wohl üblichen, wenn man 40% Meer sieht, das Zimmer einen Meerblick hat, daher unsere Empfehlung bei der Buchung unbedingt ein Zimmer mit Panoramablick anfragen.
A la Cart Restaurant sehr sehr gut! Buffet Restaurant war gut, hier hat die Auswahl etwas gefehlt
Personal sehr hilfsbereit, egal ob am Pool, Meer, Restaurant oder Fahrer der golfcards
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30-45 Minuten.. das Hotel bietet einen Shuttle in die Stadt, dort ist leider nicht viel zu erleben. Ausflugsziel wurden vom Reiseveranstalter angeboten, haben wir jedoch nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bella |