Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Superwoche im April 2014

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in dieser imposanten Anlage mit All Inclusive Verpflegung. Gäste waren Deutsche, Engländer und auch Griechen, die einen Kurzurlaub verbrachten. Die gesamte Anlage ist in allen Bereichen ausgesprochen sauber. Zu allen Mahlzeiten bedient man sich am Buffet, Getränke bringt der Kellner. Auch wenn es am Abend mal richtig voll war im Speisesaal - länger als 5 Minuten brauchten wir nicht zu warten, bis ein freier Tisch verfügbar war - der Service war Klasse. Das überwiegend junge Bedienpersonal ist überaus freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Speisen sind sehr schmackhaft, besonders die Auswahl an Salaten. Überrascht waren wir von der großen Getränkeauswal All Inclusiv, welche in allen Bars Gültigkeit hatte und sich auch auf ausgefallene Grtränke bezog. Ebenfalls wurde der Kühlschrank auf dem Zimmer immer mit reichlich Getränke bestückt. Die Außen-Pool, wenn auch im April noch nicht benutzt, waren sehr ansprechend, genügen Liegen waren vorhanden. Im großen Hallenbad war ebenfalls alles in Ordnung. Beeindruckend war auch der große Kinderbereich, wo sogar ein Arztzimmer integriert war. Im großen und ganzen hat für uns alles gepasst. Vielen Dank an das gesamte Team - wir kommen wieder. Vielen Dank an die

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out