Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzuralub in einem guten Hotel

Sehr schöne Lage. Fünf getrennte Hotelgebäude sind gut in einer Hanglage integriert. Die Zimmer sind einem guten Zustand und sehr sauber. Ausgezeichnete all inclusive Leistungen. Überwiegend befanden sich deutsche Gäste im Hotel. Mietwagen und Ausflug haben wir über die Reiseleitung gebucht, da keine Alternative angeboten wurde.

• Wir hatten ein großes Zimmer im Haus 4. Vom großen Balkon, der mit zwei Sesseln und einem Tisch ausgestattet war, hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und befinden sich in einem guten Zustand. Das Bad ist nicht sehr groß aber zweckmäßig eingerichtet. Neben einer Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, waren Klimaanlage, Wasserkocher, Flachbild-TV und Safe vorhanden. Für die Kleidung stand ein großer Schrank zur Verfügung.

• Gut
  • Es gibt eine großes Restaurant und drei a la Card Restaurant. Wir haben überwiegend im Hauptrestautrant gegessen. Die Qualität und die Auswahl der Speisen waren ausgezeichnet und vielseitig. Im gesmaten Restaurant war es sehr sauber und Speisen wurden immer nachgelegt. Schön war es, dass täglich griechische Gerichte angeboten wurden. Die Einrichtung war modern und aus einem großen Teil des Restaurant hatte man eine sehr gute Aussicht auf die Pooanlage und das Meer.

• Gut
  • In allen Bereichen war das Personal freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen bzw. verstanden sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war nicht zu beanstanden. Probleme mit dem Safe wurden nach Anruf bei der Rezeption umgehend behoben.

• Gut
  • Da Hotel liegt ca einen Kilometer von Nea Moudania entfernt. Diesen Ort kann man gut in 15 Minuten über wiene verkehrsarme Straße erreichen. In der anderen Richtung vom Hotel erreicht man nach wenigen Minuten einen weitern kleinen Urlaubsort. Während unseres Aufenthaltes wurden dort umfangreiche Vorbereitungen für die kommende Urlaubssaison durchgeführt. Die Halbinseln Kassandra und Sithonia kann man mit einem Mietwagen erkunden.

• Gut

Am Pool und am Strand standen ausreichend viele Liegen zur Verfügung. Täglich konnten die Strandtücher gewechselt werden. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und ist nur durch eine kleine Straße getrennt. Getränke für den Strand erhielt man einer kleinen Strandbar, an der man auch nach einem Spaziergang einen Drink einnehmen konnte.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Manfred