Das neue franz. Frühstücks Restaurant "Provence".Die Abendunterhaltung war schlecht !! KEINE sehenswerten Shows .Wenig Ruhe auf Balkon (Block 4/MB),wegen vorbei fahrenden "Club Cars" ! Am Pool hatten wir oft juckende Augen.Das griech. Rest. war 2014 noch um einiges besser (jetzt Note 2,5) .
Die Beleuchtung am Badspiegel war schlecht.Mit dem Zimmer Safe hatten wir anfangs Probleme mit der Funktion.Im TV fehlt "ARD,das Erste" .Zimmer sind etwas hellhörig u. nicht mehr ganz so modern.Die Matratzen waren gut.Auf dem Balkon sitzen war zwischen 16 - 18 Uhr nicht gemütlich,wegen ständig vorbei fahrenden Club-Cars (Building 4, Zi. mit Panorama MB ) . Die Minibar im Zimmer ist das BESTE ,finden wir.
Die Qualität der Getränke war sehr gut. Das Essen hatte meistens gute Qualität. Warme Teller gibt es jetzt nicht mehr.Die Atmosphäre in den Restaurants war angenehm. Einmal gab es kalte Steaks ( 18.40 Uhr).Der Feta Käse im Hauptrest. schmeckte nicht.Die Hot Dogs bestanden nur aus Brötchen u. Würstchen.Es gab u.a. Pizza , Hähnchenkeulen,Spaghetti,Fisch,Pommes u. viel mehr.Die gr. Messer waren sehr stumpf (Flavour) .
Den zusätzlichen Handtuch Service fürs Zimmer (18-20 Uhr) bestellten wir ab,weil wir ihn unsinnig fanden.Auf die zweite Tasse Kaffee,mußte man im "Provence" öfters warten.Einmal bekamen wir am Hauptpool lediglich ein Getränk gebracht (zwischen 10 - 12.45 Uhr) . Die ältere Frau vom Hotel Kiosk ist nicht mehr freundlich gewesen,wie noch 2014.Vielleicht mag sie jetzt keine Deutschen mehr ? Ansonsten guter Service !
Transferzeit ca. 35 (Taxi) - 55 Min .Die Bustour nach Saloniki hatten wir 2014 schon mitgemacht.Diesesmal nahmen wir an der Sithonia Rundfahrt teil.Beide Fahrten sind nicht schlecht,aber das man sie unbedingt machen sollte,können wir auch nicht behaupten.Die Fahrt nach Vergina/Veria zu den Königsgräbern des ehem.Makedonischen Reiches (Kultur,Alex. d. Grosse) fiel leider wieder aus,da zuwenig Interessierte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |