Gerd (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im April mit viel Wetterglück!

Wir hatten im April eine sehr schöne Urlaubswoche auf Chalkidiki. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Personal war sehr hilfsbereit, Essen und Getränke sehr vielfältig und schmackhaft, Sportanimation (Yoga, Stretching etc.) sehr kompetent sowie Pools und Strand einfach traumhaft.

• Wir hatten einen Superior Doppelzimmer im Haus 3 mit seitlichem Meerblick. Schöner Balkon mit traumhaften Sonnenuntergängen. Zimmergröße völlig ausreichend. Betten waren gut; Bad war jedoch relativ klein. An den beiden windigen Tagen "heulte" es sehr stark durch die Zimmertür. Der Trittschall war unzureichend; wir hatten leider Pech mit den Mietern über uns. Nachts und sehr früh morgens heftoge "Trippleschritte" durch die Absätze auf den Fliesen!

• Ein wirklich vielfältiges und überzeugendes Angebot an gastronomischen Einrichtungen. Neben dem Hauptspeisesaal "Flavours" gibt es noch vier Spezialitätenrestaurants zur Auswahl (vorherige Anmeldung notwendig). Die Beachbar bietet tagsüber perfekten Service. Getränke und Snacks werden direkt an die Liegen gebracht. All Inclusive!

• Zimmerservice und alle Dienstleistungen (u.a. Minibar, Nespressomaschine und 24 Std. Room-Service für Essen/Trinken) wirklich sehr überzeugend. Lediglich der penetrante Zimmerservice am frühen Abend war für uns fast schon nervig, aber wer es braucht ...

• Gut
  • Fahrt mit Mietwagen vom Hotel problemlos (ca. 35 Minuten). Kassandra und Sithonia sind vom Hotel mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Das Hotel selbst liegt in Hanglage direkt am Strand und somit schön ruhig. Der nächste Ort Nea Moudania (10 Minuten Strandspaziergang) war allerdings nicht sehr aufregend und besonders einladend. Thessaloniki haben wir aus Zeitgründen nicht mehr besucht (sicherlich nächstes Mal).

Sie haben die freie Auswahl. Es gibt "fast" alles. Vom Schwimmen in den großen beheizten Pools oder im Mittelmeer, über das tägliche Animationsprogramm (Beachvolleyball, Aqua-Gymnastik, PilatesFußball etc.) und den modernen Fitnessraum bis zu den professionellen und unterhaltsamen Abendshows mit dem Ikos-Showteam (Tänzer und Sänger)

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Gerd