- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das gesamte Hotelteam ist zuvorkommend und freundlich. Immer bemüht jeden Wunsch schnellstmöglich zu erfüllen! Wir haben schon in vielen 4 und 5 Sternen Hotels Urlaub verbracht aber dieses ist wirklich eines der S chönsten! Besonders toll war, dass selbst am Strand das Essen und die Getränke an die Liege gebracht wurden! Alle Pools waren beheizt und wurden gerne genutzt. Die Auswahl und Qualität der Speisen war vorzüglich. Wir haben auch in allen 4 a la carte Restaurants nach Reservierung gespeist und waren begeistert. Wir kommen gerne wieder! Man kann mit öffentlichen Verkehrsmittel selbst organisiert nach Thessaloniki fahren! Problemlos!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wenn Gast es durch ein hinterlassenes Kärtchen wünscht, werden Betten jedes Mal neu bezogen, sehr ordentliches Reinigungspersonal, um ca. 17h kommt Housekeeping mit Keksen als Gute Nacht Gruß und fragt ob irgendetwas fehlt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ein kleiner Kritikpunkt: Bedienungen im Hauptrestaurant haben öfters Schwierigkeiten gehabt, zügig Getränkebestellung aufzunehmen und zum Tisch zu bringen aber man gewöhnt sich sehr schnell die deutsche Ungeduld ab, die stets freundliche und wirklich bemühte Art hat uns darüber schnell wegsehen lassen!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut