Barbara Konstanze (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Die Anlage ist recht groß und traumhaft an einem Berg gebaut mit herrlicher Aussicht auf das Meer von jedem Zimmer aus. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Zu unserer reisezeit waren überwiegend Engländer und Deutsche in dem Hotel. Die Reisenden waren eher älter, aber es waren auch Familien mit kleineren Kindern und junge Erwachsene anwesend. Ein super Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Die nähere Umgebung bietet sehr viel, für einen reinen Badeurlaub viel zu schade. Wir waren von Mitte bis Ende Oktober dort und hatten super Wetter (ca. 28 Grad), aber Vorsicht es kann auch ganz anders sein, keine Wettergarantie mehr zu dieser Reisezeit.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Einrichtung war, wenn auch nicht besonders edel sehr zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon war sehr groß und mit schönen Korbmöbeln ausgestattet. das Bad war modern und es gab dort Shampoo und Duschgel, das auch immer wieder nachgefüllt wurde. Es gab einen Wasserkocher und dazu Teebeutel, Instantkaffee, Milch und Zucker. Die Sachen wurden täglich aufgefüllt, ebenso der Inhalt aus der Minibar. Ein kostenloser Safe war genauso vorhanden, wie auch ein Flachbildschirm.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurand und drei a la carte Themenrestaurants. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr abwechslungsreich und von guter Qualität, allerdings für unseren Geschmack zu wenig gewürzt. Die Themenrestaurants (asiatisch, italienisch und griechisch) waren dagegen geschmacklich deutlich besser. Wie von anderen Urlaubern schon erwähnt, musste man aber bei der Buchung dieser Restaurants schon ein wenig Geduld aufbringen, aber man hat ja Urlaub. Auch das Anstehen beim Abendessen, um einen Tisch zu bekommen kann ich bestätigen, passierte uns aber nicht, weil wir zeitig gegessen haben.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und man hat auch immer einen deutschsprachigen Mitarbeiter gefunden. Die Zimmerreinigung funktionierte perfekt und es war immer alles sehr sauber. Im Hauptrestaurant waren die Kellner auch überwiegend freundlich und zuvorkommend und auch an den Bars haben wir nur nette Mitarbeiter erlebt. Es gab auch Mitarbeiter die nicht so positiv rüberkamen, aber es war nicht so schlimm, dass ich mich darüber beschweren müsste.

• Für uns war die Lage perfekt., gerade weil in der näheren Umgebung nicht so viel los war. Wir haben, das als sehr angenehm empfunden und waren froh nicht in der Hauptreisezeit dort zu sein. Der nächste Ort war in ca.10 Gehminuten zu erreichen und war für uns jeden Arbeit Anlaufpunkt nach reichlich genossenem Essen. Es gab auch dort schöne Ecken, wenn man von den normalen Wegen abgewichen ist. Einkaufsmöglichkeiten waren jetzt nicht so üppig, aber deswegen sind wir persönlich auch nicht nach Griechenland gekommen. Der Strand war über ca.100 Stufen oder alternativ über einen normalen Weg zu erreichen. Er war nicht sehr breit, aber sauber. Auch das Wasser war glasklar, so dass man die Fische beim schwimmen beobachten konnte. Wir haben alle drei Finger erkundet. Teilweise auf eigene Faust, aber auch mit organisierten Ausflügen. Wir waren begeistert von den unterschiedlichen Landschaften der drei Finger.

• Gut

Wir haben keine Animation genutzt, die war leider auch abends nur in englischer Sprache. Internetzugang funktionierte immer einwandfrei, auch auf dem Zimmer und war kostenlos.Wir haben die Fahrräder genutzt, sie sind nicht für Touren in die Berge geeignet, aber wir sind über 20 Kilometer am Strand bzw. an der Strandpromenade langgeradelt und dafür waren sie vollkommen ausreichend. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden. Liegen am Strand etwas unbequem, da es dort keine Auflagen gibt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Barbara Konstanze