Ein hervorragendes Hotel. Keine störende Animation, keine laute Musik - ideal für Ruhesuchende. Service einmalig. Essen fantastisch.
Wir hatten eine Deluxe-Juniorsuite mit privatem, kleinen Garten und Liegestühlen. Das Zimmer war modern und außergewöhnlich gut ausgestattet. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Hier bekommt man wirklich für jeden Geschmack etwas. Alles sehr gut organisiert. Keine Wartezeiten bzw. Schlangen am Buffet. Habe normalerweise aufgrund meiner Magenprobleme nie viel Auswahl beim Essen, aber hier wurden alle meine Erwartungen übertroffen. Endlich mal ein Buffet, an dem es sowohl Fisch als auch Fleisch mit separaten Soßen gab. Konnte dort aus vielen Gerichten sowohl mittags als auch abends wählen. Essen ausgezeichnet.
Selten einen so guten Service erlebt. Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit.
In der näheren Umgebung gibt es keine anderen Hotels. Den nächsten, kleinen Ort, erreicht man in ca. 30 Min. . Es gibt aber dort keine nennenswerten Geschäfte. Einmal wöchentlich ist Markt. Ideal ist der kurze Transfer von ca. 40 Minuten.
Es gibt zwei Tennisplätze, Fahrräder (die sind aber begehrt, d.h. man muss früh dort sein), ein hervorragendes Fitness Studio, Anfänger Yoga und Pilateskurse, Tischtennis, Schnuppertauchen im Pool, 1 Std. Windsurfing sowie Tretboot sind kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ingrid |