Sobald man das Hotel betritt umfängt einen ein angenehmer Duft. Man wird sofort von einem Mitarbeiter in Empfang genommen, bekommt einen Begrüßungsdrink und erfährt alle wichtigen Details über das Hotel. Die vollen Sterne sind mehr als berechtigt, besser geht es nicht.
Schönes Zimmer, welches mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet ist (großer Safe, gut gefüllte Minibar, Bademäntel, Shampoo etc. im Bad). Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels geht man nicht durch einen ewig langen Teppich-Flur (mit Räumen auf beiden Seiten), sondern durch seitlich offene Flure, bei denen sich nur auf einer Seite die Zimmer befinden. Dadurch ist es dort auch schön ruhig.
Überall sehr leckeres Essen. Egal ob die Snacks am Pool, Restaurants, Buffet oder Room-Service. Am besten einfach alles probieren. Uns hat der Adults Only Bereich im Buffet-Restaurant sehr gut gefallen (am liebsten am Fenster, wenn dort etwas frei war), und die Mitarbeiter wußten schon wenn wir ankamen wo wir gerne sitzen wollten.
Der Service ist absolut klasse. Überall nur nette, freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Über WhatsApp kann man seine Wünsche mitteilen (z. Bsp. Rot- statt Weißwein in der Minibar im Zimmer oder wenn man sich Essen ins Zimmer bestellen möchte). Besonders hervorheben möchte ich Eleni, die sich beim Adults Only Pool um die Wünsche der Gäste kümmert. Sie ist einsame Spitze! Die Bereiche am Pool sind in Raucher- und Nichtraucher unterteilt, was ist sehr positiv bewerte. Leider hält sich nicht jeder Gast daran und ich fand es schade, dass das Personal nichts dagegen unternommen hat.
Wir wollten einen absoluten Entspannungsurlaub und die Vorzüge des Hotels voll auskosten. Von daher kann ich zu der Umgebung nicht wirklich was sagen.
Haben wir auch nicht genutzt. Meistens am Pool relaxt und „geschlemmt“. Es werden aber sehr viele Möglichkeiten geboten wie z. Bsp. der kostenlose Mini an einem Tag. Abends gab es Musik in der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |