Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem wunderschönen Hotel und es ist mitlerweile zu unserem zweiten Zuhause geworden. Man wird liebevoll empfangen, es wird sich mit einem unterhalten und wir erlebten wirkliche Gastfreundschaft, so wie es sein sollte. Wir haben in dieser Woche nicht einen Mitarbeiter vorgefunden, der nicht gegrüßt hat oder schlecht gelaunt war, jeder hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Hatten wir so noch in keinem Land erlebt und wir sind schon viel rum gekommen, aber hier hat man einfach das Gefühl angekommen zu sein. Hier noch eine kleine Anmerkung bzw. Bitte von uns: Am Strand leben 3 super süße, hübsche und liebe Hunde, die den Touristen sozusagen als "Gästebetreuer" die Zeit versüßen. Sie gehen auf jeden freundlich zu und lassen sich streicheln und bleiben sogar bei einem liegen. Bitte kümmert euch mehr um diese Hunde, denn sie werden von den meisten Touristen sehr geliebt. Es ist einfach schade, wenn soviel Wasser entsorgt wird, wärend die Hunde in der Mittagssonne großen Durst haben, dass passt auch nicht zu euren Umweltgedanken, die wir ansonsten wirklich super finden. Manchmal sollte man sich zuerst um die Tiere vor der eigenen Haustür kümmern, dass zeigt wahren Umweltgeist und kommt sicherlich auch bei euren Gästen sehr gut an.
ALLE Zimmer wurden im Winter 2016/2017 komplett neu renoviert und eingerichtet. Wunderschöne Farben, alles aufeinander abgestimmt, wir konnten förmlich noch die frische Farbe riechen, als wir aufs Zimmer kamen. Auch die Möbel sind sehr hochwertig und das Bett war soo bequem, dass wir selten so gut geschlafen haben. Letztes Jahr hatten wir eine Junior Suite mit Meerblick, dieses Jahr leider nur ein Best Price Zimmer, da die Suiten schon weg waren. Das Best Price Zimmer war allerdings auch superschön, hatte allerdings keinen Meerblick, wem das nicht wichtig ist, kann ohne Bedenken so eines buchen. Ich würde nächstes Jahr allerdings wieder eine Junior Suite oder zumindest ein Superior Zimmer buchen, weil ich es liebe, den Sonnenauf- als auch untergang auf der Terrasse mit Blick auf das Meer zu genießen. Bei allen Zimmern ist auch die Minibar komplett inklusive, in der sich hochwertige Alkoholika, wie Whisky, Gin, Wodka, Ouzo, als auch Softdinks wie Coca Cola, Sprite, Fanta, Tonic Water, ect. befinden. Alle Zimmer haben außerdem Bügelbrett + Bügeleisen, Fön, superflauschige Bademäntel und eine Nespresso Maschine mitdrin. Wer z.B Zimmerservice möchte, kann sich hier auch das Frühstück aufs Zimmer kommen lassen, oder wer um 23 Uhr noch Hunger hat, kann sich kostenlos noch ein Steak oder einen leckeren Salat kommen lassen.
Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant Flavors essen, da es da dort einfach super leckeres Essen gab und die Auswahl gigantisch war. Beim nächsten mal werden wir allerdings auch mal die Spezialitäten Restaurants ausprobieren, die auch sehr gut sein sollen. Wer sich zum Mittagessen nicht extra umziehen und ins Restaurant gehen möchte, kann sich sein Essen auch an die Strandliege bringen lassen, einfach herrlich.
Wir haben noch nie so liebevolles Personal wie im Ikos Oceania kennen- und schätzen gelernt. Von der Rezeption, bis zu den Kellnern, den Zimmermädchen oder den Beach Boys, alle waren super nett, höflich und haben ihr Handwerk wirklich verstanden. Nochmal herzlichen Dank und liebe Grüße von uns. Einige Mitarbeiter möchten wir allerdings auch namentlich nochmal hervorheben, diese sind: Restaurant Flavors: Maria, Tatjana, Iveta und Despoina Rezeption: Zoi Leider konnten wir uns nocht alle Namen merken, sonst hätten wir noch mehr notiert. Beschwerden hatten wir keine, weil es einfach keine gab, wir waren runum zufrieden und genossen unseren Urlaub in vollen Zügen.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 45 min. und man muss sagen, dass Nea Moudania kein wirklicher Touristenort ist. Es gibt zwar einen Wochenmarkt, wo sogar ein Shuttle hinfährt und einige Supermärkte die man fußläufig erreichen kann, aber in der Umgebung gibt es hauptsächlich Bauruinen. Da wir diesmal hauptsächlich Badeurlaub gemacht haben, haben wir diesmal auf Ausflüge verzichtet. Empfehlen kann ich aber auf jedenfall die Besichtigung der Klöster und ein absolutes Highlight ist noch ein Segelausflug bei Sonnenuntergang.
Vom Strand aus kann man Kanu, Ruderboot oder Paddelboard kostenfrei machen, was auch sehr gern gemacht wird. Gegen einen kleinen Aufpreis kann man auch Speedboot, Wasserski oder Bananaboot fahren. Dazu kommt noch Tennis, Fußball, Tischtennis, Billiard (2€) oder Oder Flipperautomaten. es wird einem definitiv nie langweilig. Dazu gibt es verschiedene Pools, wir waren meistens am Adult only Pool, weil es hier absolut ruhig war, außerdem waren die Liegen toll und bequem.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Florian |