Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Vegetarier und Familien aufgepasst.

Anlage insgesamt gut gepflegt und schön am Strand gelegen, allerdings etwas weit vom Schuss (mit allen Vor- und Nachteilen). Personal meist zuvorkommend und freundlich. Suiten sind, was den Blick betrifft, ungünstig gelegen, da im Erdgeschoss. Wir haben zudem ein Zimmer am hintersten Ende bekommen und wurden mit fadenscheinigen Begründungen abgewiesen. Ich kann verstehen, dass man anderen Gästen Babylärm ersparen möchte, aber Familien mit kleinen Kindern sollten zumindest die Möglichkeit haben, dies bei der Buchung in Betracht zu ziehen. Das Essen ist zwar gut, wird aber schnell eintönig und auch die Spezialitätenrestaurants bieten nur wenig Abwechslung gegenüber dem Buffetrestaurant. Insbesondere für Vegetarier ist die Auswahl begrenzt und wiederholt sich oft identisch oder mit nur leichten Abwandlungen. Der Fairness halber möchte ich erwähnen, dass uns am Ende versprochen wurde, bis nächstes Jahr werde die Zimmer- und Essenssituation verbessert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016