Kaum zu glauben aber wahr! Hier bekommt man alles was man sich wünschen kann, wenn nicht noch mehr! Wunderschöne Anlage, frisch renovierte Zimmer, toller Strand und sensationelle Verpflegung!
Zimmer wurden alle komplett renoviert. Sie sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Nespresso Maschine im Zimmer, sowie eine gefüllte Minibar dir inklusive ist und täglich befüllt wird.
Wo fange ich an? Wo höre ich auf? Gastronomisch wird einem alles geboten was man sich wünschen kann. Ein super Frühstück, welches man in 3 Restaurants zu sich nehmen kann. 1 Hauptrestaurant mit super Auswahl in Buffetform. (Am Anreisetag sind wir erst spät im Hotel angekommen. Selbst kurz vor Ende war noch von allem etwas da.) 4 A la carte Restaurants die zum größten Teil von Sterneköchen betrieben werden. Diese sind sehr zum empfehlen und man sollte rechtzeitig reservieren. Als sei dies nicht genug hat man auch die Möglichkeit außerhalb essen zu gehen in einer griechischen Taverne. Auch sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter dort sind sehr herzlich und gastfreundlich. Zudem gibt es natürlich auch einige Bars in denen hochwertige und frisch zubereitete Getränke ausgeschenkt werden. Die Spirituosen sind alle von namenhaften Marken nicht wie sonst oft gewohnt irgendwelche Cocktails aus der Anlage. Ich könnte noch so viel mehr erzählen, allerdings denke ich das man es selber erleben sollte.
Egal wohin man kommt wird man freundlich begrüßt und nach seinen Wünschen gefragt. Es wird einem alles abgenommen was zugegeben erst gewöhnungsbedürftig war. (Handtücher werden zur Liege gebracht oder Koffer direkt zum Zimmer gebracht. Nein, selber helfen darf man nicht. Man ist ja schließlich im Urlaub ;)) Direkt am Stand werden einem leckere Getränke sowie kleine Gerichte direkt zur Liege gebracht. Kein Mitarbeiter macht den Eindruck als sei er unzufrieden.
Hotel ist sehr ruhig gelegen, allerdings wird ein Shuttle in den Ort angeboten. Es ist ein perfekter Standpunkt um mit einem Mietwagen die Umgebung zu entdecken.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, die man nutzen kann. Diverse Sportarten wie Volleyball, Tennis, Tischtennis, Pilates, Yoga, Wassergymnastik und vieles mehr werden angeboten. Es gibt die Möglichkeit Wasseraktivitäten zu nutzen. Einige sind kostenfrei andere nicht. Es gibt einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist und auch ein großen Angebot an Spa Anwendungen, die allerdings recht teuer sind. Wobei ich mir sehr gut vorstellen kann, dass man sicherlich auch etwas dafür geboten bekommt. Für die Aktiven gibt es die Möglichkeit Fahrräder zu leihen um die nähere Umgebung zu erkunden oder man nutzt den kostenfreien Shuttle in den Ort Nea Moudania. Es gibt also unendlich viele Möglichkeiten oder man genießt einfach die herrliche Sonne am Strand oder an den zahlreichen Pools.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Laura Alessa |