Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel liegt am Hang, welches dadurch aber kleiner wirkt als es ist. Das schöne an der Hanglage ist, dass man von jedem Ort, egal ob am Pool, im Zimmer, in der Lobby usw. das blaue Meer bewundern kann. Es sind überall ausreichend Fahrstühle / Fahrdienste vorhanden, so dass selbst für Gehbehinderte alles gut zu erreichen ist. Das Essen war lecker, vor allem in den Themenrestaurants war das Essen vorzüglich. Denn leider war das Essen in dem Hauptrestaurant nicht sehr abwechslungsreich, was aber durch den Besuch in einem der Themenrestaurants wieder ausgeglichen wurde. Also unbedingt und rechtzeitig (am besten sofort bei Anreise) reservieren! Ich bin mit meiner Mutter verreist und wir wollten ein bisschen entspannen, gut essen und auch etwas Sport machen. Das Angebot an in-und outdoor-Sport Aktivitäten ist riesig. Man hat ausreichend Abwechslung und lernt dabei nette Leute kennen. Das Show-Programm am Abend war super, egal ob nun die Showkünstler auf der Bühne oder der Pianist an der Bar. Die Drinks und Cocktails waren klasse. Wir konnten noch nicht mal alle Cocktails und Drinks probieren, da es so viele gab. Sämtliche Drinks wurden mit Markenalkohol ausgeschänkt, z.B. Havanna Club Rum oder Absolut Vodka. Der einzige Minuspunkt war die Tatsache, dass das Personal kein Deutsch spricht. Wenn man nun keinen dabei hat, der ein bisschen englisch kann, dürfte man sich relativ schwer tun um an bestimmte Informationen heranzukommen. Ansonsten gibt es absolut nichts zu bemängeln. Jedes Zimmer hat Meerblick, die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Am Pool wurden in der Mittagszeit sogar nach Bedarf kostenlos die Sonnenbrillen gereinigt. Service große Klasse. Tolle Atmosphäre, wunderschöne Lage, viel Sonne, wunderschönes Meer, gutes Essen, tolle Drinks, also was will man mehr?! Dies war nicht der erste und auch nicht der letzte Besuch, garantiert!

• Wir hatten - wie vor 4 Jahren ebenfalls - eine Junior Suite. Da wir nur einen sehr geringen Aufpreis dafür gezahlt haben, entschlossen wir uns für das größere Zimmer. Zimmer sehr sauber, tolle Balkone mit Blick auf das Meer. Badezimmer könnte größer sein, aber es hat nichts gefehlt. Es war sehr sauber und es war alles da was man brauchte, daher gibt es auch volle Sterne!

• Gut
  • Hauptrestaurant zu eintönig, daher einen Stern Abzug Themenrestaurants waren großartig, unbedingt alle ausprobieren und rechtzeitig reservieren Die Strandbar hat uns für ein kleines Lunch am besten Gefallen, da hat einfach alles gestimmt. Getränke wie oben bereits geschrieben, außerordentlich gut für ein AI Hotel. Getränke und Speisen wurden immer mit viel Liebe zum Detail angerichtet.

• Wie oben schon beschrieben, war der Service großartig. Bei der ein oder anderen Dame am Pool musste man vielleicht etwas länger auf seine Getränke warten, aber man wurde wirklich rund um die Uhr mit allem versorgt, was man sich nur wünschen kann!

• Gut
  • Der kleine Ort, Nea Moudania ist nicht sehr schön, aber um ein bisschen Abwechslung reinzubringen, kann man schon mal 2-3 Stunden zum bummeln dort verbringen. Für mich und meine Mutter war das Shopping-Angebot mit all diesen kleinen Boutiquen perfekt. Wir haben mehr Geld ausgegeben, als wir eigentlich wollten :-) Die Fahrt vom Airport zum Hotel beträgt gerade mal 40 Minuten, also optimal, wenn man eine kurze Anreise wünscht.

Tischtennis, Darts, Fahrradverleih, Schnorcheln, Tennis, Bingo, Shows, musikalische Abende, Wandern, Volleyball, Kochkurse, Pilates, Yoga usw. ...also wer hier nichts findet, der hat selbst Schuld!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016