Michaela (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Hotel ist kein Hotelpunker sondern sehr weiträumig schön angelegte Anlage die vom Personal gut gepflegt wird. Hat seine 4,5 Sterne auf jeden Fall verdient. Es sind viele Engländer im Hotel vertreten aber auch Deutsche und Franzosen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist in einem kleine Ort ca. 50 km von Thessaloniki entfernt der aber Einkaufsmässig nicht viel zu bieten hat. Eventuell ist da im Sommer in den Tavernen mehr los. Aber das Hotel bietet auch alles. Disco, Music-Hall, Ausser Buffetrestaurant noch 3 Alla Karte Restaurants. 3 Pools, hauseigenen Sandstrandbereich. Und die Anlage wird überwacht damit keine ungewollten Gäste in die Anlage kommen. Uns hat die eine Woche sehr gut gefallen.

• Wir hatten eine junior Suite mit Meerblick. War auch gut Platz. TV mit Deutschen Sendern vorhanden. Sofa mit Tisch extra. und der Meerblick ist Top. Haben aber nicht viele Zimmer. Ausserdem dürfen Gäste der Suiten den Deluxe Bereich nutzen mit Top Rattanliegen und Auflagen und eigenem Pool die andere Gäste nicht nutzen dürfen. Handtücher gibts am Pool überall gratis.

• Das Essen im Buffettrestaurant war sehr lecker und auch den Sternen natürlich viele griechische Produkrte angepasst. In den alla Karte Restaurants war das Essen besonders Top. wirklich vom Feinsten. Aber man muss sich dafür vorher einen Platz reservieren um dort zu essen damit das geplant werden kann. Aber diese sind mit im All inklusive mit inbegriffen auch Cocktails + etc. an den Bars müssen nicht extra bezahlt werden. Wo hat man sowas.

• Der Service des gesamten Personals war top. Immer zuvorkommend und immer zur Seite wenn was gebraucht wird. Es wird hauptsächlich auf englisch kommuniziert ausser man kann griechisch :-)

• Gut
  • Wir sind für 70 Euro mit dem Taxi in diesen Ort gefahren, da wir danach in Griechenland weitergereist sind und eigene Anreise gebucht hatten. Hat ca. 30 Min gedauert. Aber es gibt auch mit Hauseigenem Transfer. Man kann vom Hotel aus geführte Touren mit dem Mountainbike machen um die Landschaft zu erkunden. Oder Allternative Wandern.

Es gibt jeden Tag ein Angebot von mind. 2 Fitnessprogrammen am Tag. Wellnessbereich ist sowohl Innen als auch aussen vorhanden. Und die Poolanlagen sind sehr schön verteilt. Insgesamt 5 Pools.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Michaela