Inge (56-60)
Verreist als Familie • November 2006 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Ausblicke und Sonnenuntergänge

Es hat eine sehr einladende geschmackvolle Eingangshalle mit gemütlichen Sitzgruppen mit schöner Aussicht. Kellner bedienen die All Inclusive Gäste mit Drinks. An der Rezeption wird einem stetes in Deutsch weitergeholfen , ein Zimmerwechsel wurde problemlos vollzogen. Wege gerne erklärt. Die verschiedenen Blocks sind weit auseinander, es gibt große Höhenunterschiede zu überwinden, das ist der Preis für die atemberaubende Aussicht, die man von überall hat. Wir konnten uns mitte November am Strand in die Sonne legen 5 Stuneden am Tag.

• Super! Beleuchteter Kleiderschrank. Auf dem immer gefüllten Kühlschrank Wasserkocher , Kaffeetassen , Pulverkaffee, Tee, Milch, Gläser. CD-Player. Sessel, Couch, Tisch, Balkon mit ausreichend Möbel und Blick zum Olymp, Bad mit Badewanne und Bademantel, genügend Decken und Kissen. Es hieß Suite.

• Gut
  • Das Restaurant war landestypisch im Glasbereich sehr schön innen etwas dunkel. Es wäre für 2 Wochen etwas langweilig geworden , aber wir waren 3mal in Spezialitätenreatutants: asiatisch, gut am 50. Geburtstag meiner Schwester mit Torte zum Nachtisch mit Gesang der Kellner, sehr nett. Italienisch, wundervolles Ambiente. Griechiosch, etwas kalt füer diese Jahreszeit am Pool (innen) aber ganz urig. Reservierungen ohne Probleme bei einer sehr netten Dame im Restaurant zu bekommen. Die Vorspeisen waren am Buffet das Beste.

• Es gibt einen Shuttlebus in den Ort. Das Personal war hervorragend. Es war auch aus anderen im Winter geschlossenen Hotels der Sanigruppe hierhergekommen. Wir waren durchweg zufrieden.

• Man kann wunderschön am Wasser entlang in den Ort oder in die umgekehrte Richtung laufen. Im Ort kann man gut mit dem Lineienbus fahren. Die Transferzeit vom Flugplatz ist wunderschön kurz. Erkundungsmöglichkeiten der wunderschönen Landschaft mit den leicht zu erhaltenden Mietwagen ist sehr empfehlenswert. Es gibt einen Markt im Ort, ansonsten hat er uns zum Einkaufen nicht so gelockt, Thessalonokki schon sehr viel mehr.

• Gut

Die Pools mit ihren Blicken sind der Hit. Hallenbad und Sauna lassen sehr zu wünschen übrig :sauna viel zu klein. Davor steht das Wasser, wird nicht weggemacht. Liegen im Innenbereich sind Mangelware. Wellnessbehandlungen sind ganz nett. Eine Dame war sehr unfreundlich. Umkleidekabinen ganz hilfreich aber sehr spärlich ausgestattet.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Inge