Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage für entspannden Strandurlaub

Gut

Schöne Hotelanlage mit sehr guten Service. Auch nach dem zweiten Besuch im IKOS OLIVIA haben sich unsere positiven Eindrücke bestätigt.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer Superior Meerblick zur Hauptpoolseite. Die Aussicht war sehr schön. Leider waren am Pool abends Live Events. Da diese jedoch gegen 22.30 Uhr beendet waren, haben wir auf einen von Hotel angebotenen Zimmerwechsel verzichtet. Die Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gefallen.

• Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant Flavor. Die Qualität aller Speisen ist außergewöhnlich. Das Buffet ist immer mit frischen Speisen gefüllt. Einzig die Nachspeisen könnten etwas abwechslungsreicher sein. Das Angebot war hier etwas eingeschränkt. Ambiente und Essen im Restaurant Fresco haben uns voll überzeugt. Es wäre schön, wenn es wie in der Vergangenheit in den Restaurants einen kleinen Bereich nur für Erwachsene geben würde. Die Sitzkissen auf den Stühlen müßten öfter gereinigt oder ausgestauscht werden.

• Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei den Stoßzeiten hatte das Personal alles unter Kontrolle. Der sehr gute Service zog sich durch alle Restaurants und Bars die wir besucht haben. Auch am Strand ein hervorragender Service.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel empfiehlt sich ein Privatshuttle. Die Fahrt mit dem Bus durch den Reiseveranstalter dauerte ca. 2 Stunden 15 Minuten, obwohl es nur 70 Kilometer sind. Um das Hotel herum gibt es nichts sehenswertes. Das war uns jedoch von unserem ersten Besuch bekannt und nicht relevant.

Das Gym ist mit sehr guten Geräten ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025