Heidi (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Park Ja Hotel Nein !!!

Ich persönlich würde nicht mehr dort übernachten, dafür war es zu teuer u die leistung zu gering. der park an sich ist mega, viele attraktionen, für die kinder gibt es einfach mega viel. von klettern bis spielen bis rutschen u springen . das beste war wohl als hotelgast dass man abends und frühs den park quasi für sich alleine hat weil keiner ausser den hotelgästen da sind. im park sind super wenig aufsichtspersonal also eigtl gar nicht. es gibt immer wieder toiltten im park die auch sauber waren. essen wie in jedem park total überteuert. in hotelaufenthalt ist der besuch vom indoorspielplatz mit inbegriffen aber war nix besonderes. all in all park besuchen ja auf jeden fall (ps die artisten show war mega gibts aber nur am we) kann ich empfehlen, im hotel nein 👎 wir kommen höchstens mal wieder wenn wir auf der durchreise sind :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

wir hatten ein tipizelt aber die niedrigste kategorie! es hat uns zu viert gereicht. es heizt sich jedoch ganz schön auf und die klimaanlagen weckt tote auf! im sommer könnte das spannend werden. im zimmer stand eine flasche wasser bereit. eine nachttischlampe war kaputt die wurde aber umgehend repariert. wir haben für uns festgestellt dass das komplett offene konzept nichts ist, wir brauchen einfach 2 geschlossene räume. wir persönlich haben dadurch u der viel zu weichen matratzen super schlecht geschlafen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

wir haben halbpension gebucht, das frühstück war ok, nichts besonderes, wenig auswahl. für 4 sterne erwarte ich mehr. es gab warme gerichte wie rührei u speck, pancakes und waffeln. müsli auswahl sehr mager. und ständig das fertiggebäck. abends locken sie mit 5 gänge menü… davon werden nur 2 gänge serviert und naja, war nicht unser geschmack. auch hier für 4 sterne lächerlich. salatauswahl mickrig. wir haben hauptsächlich vom kinderbuffet gegessen aber auch da gab es jeden tag schnitzel pommes nudeln aber keine vernünftige sosse. der kaiserschmarren war für österreich beschämend 🙈 richtig eklig. und das sogenannte dessert vom 5 gänge menü war wieder fertigware zum grossteil minidonuts u muffins usw. im grossen und ganzen wenig kindgerecht für ein kinderhotel und gewollt dekadent und nix dahinter.

Bester Service

• Rezeption

Wir können uns nicht beschweren unsere anliegen wurden sofort behoben. allerdings war es schade dass gesagt wurde wir werden angerufen wenn das zimmer fertig ist und es würde sich bis 15 uhr nicht gemeldet. unsere schlüsselkarten gingen nicht am zimmer da wurde uns sofort ein neuer schlüssel gebracht. meine mann hat mir zum hochzeitstag nen blumenstrauss bestellt, der stand im zimmer u war sehr schön.

Familien

Beliebt bei Kindern