Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024 • Strand
Wunderschöne romantische Unterkunft

Die Wahrscheinlichkeit nochmal in dieser Ecke von Brasilien zu landen ist sehr gering, doch wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen, da es wunderschön gelegen ist und die perfekte Unterkunft für Paare (in den Flitterwochen) ist. Es fehlte uns an nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr groß und die Doppeldusche war ein praktisches Highlight. Die Sauna haben wir nicht benutzt, dafür den Wirlpool auf dem Balkon bei traufhafter Aussicht. Das Zimmer wirkte zwar etwas veraltet, doch es fehlte an nichts und war sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war wirklich sehr gut! Beim Frühstück wird ein Teil als Buffet angeboten, Tostadas, Tapioca und Kuchen sowie der Brotkorb können frisch und beliebig bestellt werden. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend, trotz sprachlicher Barriere. Wir waren auch zweimal zum Abendessen im Restaurant, und auch das hat hervorragend geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl im Restaurant, als auch am Strand. Die Gäste waren vermutlich ausschließlich Brasilianer, doch das Personal am der Rezeption sprach sehr gut Englisch, sodass wir keine Probleme hatten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Wir waren Einkaufen, am Strand und haben Freunde eine Ortschaft weiter besucht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr gepflegt auf dem Hotelareal. Es war stets möglich eine Liege zu bekommen. Wir sind bei Wind vom Strand auf den Pool ausgewichen, da man hier windgeschützt entspannen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist leider nicht direkt am Hotel, da es an einem sehr bewaldeten Hang liegt. Doch mit dem Auto ist man in wenigen Minuten am hoteleigenen Strand. Dort kann man parken, es gibt Duschen, Toiletten, eine Strandbar sowie Schirme und Liegen. Strand und Meer waren traumhaft.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

In der Umgebung ist nicht besonders viel geboten. Man ist auf ein Auto angeboten. Dann kommt man an verschiedene Strände, zum Supermarkt und in verschiedene Restaurants. Wir waren wegen einer Hochzeit in der Nähe hier. Ein Uber zu bekommen war leider unmöglich. Glücklicherweise hatte uns die Rezeptionistin einen Taxifahrer empfohlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und hat ausreichend Parkplätze für Gäste. Man wird über ein Tor eingelassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten