Schönes, sauberes Hotel mit ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen, einem super Strand und auch im Oktober noch warmen Meer, Das vielfältige Büffetangebot bietet für jeden Geschmack etwas. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, sprachkundig - ausser arabisch , französisch , Italieniisch wird sogar teilweise deutsch gesprochen. Deshalb kann ich die negative Bewertung von vorgestern überhaupt nicht nachvollziehen., denn gerade am Empfang gibt es täglich mindestens einen Mitarbeiter, der entweder Deutsch oder Englisch spricht. Aber ehrlich gesagt , wir sind hier in Tunesien, da erwarte ich wirklich keinerlei Deutschkenntnisse, anderes gibt Deutsche ( ich gehöre zum Glück nicht dazu) , die immer etwas zu meckern haben. Natürliche gibt es immer etwas zu verbessern, aber hier wird auch da aktiv gehandelt. Ab November bis März nächsten Jahres werden u.a. alle Zimmer renoviert. Das Restaurant und die Lobby sind schon neu gestaltet. Ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder👍, und freue mich schon jetzt auf das Wiedersehen mit möglichst vielen bekannten Mitarbeitern . Sabine aus Frankfurt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns und mit uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Djerba.