- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer ok WLAN so gut wie nicht vorhanden (Anzeige: Hotel Iliade nichtmit Server verbunden) überlastet ? Strand voller Algen und Steine (ist kein Badestrand) der ist ein paar hundert Meter weiter südlich beim nächsten Hotel Essen: keine Löffel, zu kleine Schalen für Pommes (Leute streiten drum) Büffet verwahrlost und schmutzig ständig fehlt etwas
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihnen die Hotelmitarbeiter einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Unser Strandabschnitt ist vor der Beach Bar flach abfallend und sehr einfach zugänglich. Das Algenaufkommen ist in der Tat ärgerlich, aber ein natürliches Phänomen. Das Abtragen der Algen ist gesetzlich untersagt. Wie in den Reisekatalogen beschrieben, besteht ein kostenloses WLAN Angebot in allen öffentlichen Bereichen des Hotels. Da das Hotel voll ausgebucht ist, ist auch das Restaurant sehr stark frequentiert. Unsere Mitarbeiter bemühen sich voll umfänglich, die Sauberkeit am Buffet und im Restaurant zu gewährleisten. Daher weisen wir die Vorwürfe, dass das Buffet „verwahrlost und schmutzig“ ist, weit von uns. Beste Grüsse