Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Im September werden die Gehsteige hochgeklappt

Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und modern eingerichtet. Das Essensbuffet ist reichhaltig und mit internationaler UND einheimischer Kost wirklich zu empfehlen. Wir, Elter und 2 Kinder waren 14 Tage im September da. Das Wetter war sehr schoen. Nicht zu heiss aber bestens zum Baden. Im Hotel waren hauptsaechlich tuerkische Gaeste, leider wenige mit Kindern. Da die tuerkische Feriensaison Ende August vorbei ist, werden leider viele Leitung einfach nicht mehr angeboten. Die Kinderanimation wurde komplett eingestellt, Miniclub war gechlossen, die Huepfburg ohne Luft. Da wir selber viel mit dem Auto unternommen haben, hat ds die Kinder nicht sehr gestoert. Fuer die Minidisco, am Abend sind wir dann in eine Nachbarhotel gegangen. Toles Hotel- aber gar nichts fuer Kinder im September! Das Hotel ist zu empfehlen wenn man eine ruhige, entspannende Zeit haben moechte. Action und Fun gibt's wo anders.

• Gut
  • Gut und sauber aber natuerlich kein 5- Sterne-standard. Es gibt einen Neubau (das Haupthaus) und zwei aeltere Gebaeude. Wir waren in einem Familyroom im aelteren Teil des Hotels. Elternzimmer mit offenem Durchgang zum Kinderchlfzimmer. Wie gesagt, die Zimmer sind sauber, Klimaanlage, Minibar, Fernseher mit deutschen und englischen Sendern, gutes Badezimmer mit Dusche und Foen- aber halt nicht 5 Sterne.

• Kueche kann ich vorbehaltslos empfehlen. Es ist keine touristische Kueche, da viele Einheimische Gaeste sind. Dramatisch sind allerdings die Preise am Pool bzw. Minibar und Resturants. Kaffee oder Dose Cola 9TL (ca. Euro 4,50). Im Laden kostet die Dose unter 1 TL. Das Eis ist mit 3 TL dagagen schon fast moderat.

• Das Personl ist freundlich hat aber Probleme mit dem Englisch. Kann ich sonst nur loben. Aber: die Beschwerde wegen der Kids animation hat nicht gefruchtet.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut da direkt am eigenen Strand. Wasser ist sauber. Nach ILICA oder Cesme kann man mit dem Dolmusch fahren. Senastionell ist der Konditor "Rehan" direkt neben dem Hotel. Die weltbesten Torten und Gebaeck.

Der Fitnessraum kann kostenlos genutzt werden. Alle anderen Wellnessngebote oder uch der Indoorpool muessen separat bezahlt werden (Massage 110-240 TL). Unterhaltung oder Animationsangebote im September: Nicht wirklich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise