Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Engin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel zum Weiterempfehlen!

Hotel ist super schön, die 5 Sterne sind dem Hotel gerechtfertigt. Suberkeit war auch Top. Die Außenanlage ist sehr schön gemacht. Halbpansion ist auch ok, hat uns voll kommen gereicht. einzigste was ich bißchen bemängeln muss sind die Getränkekosten. Ist schon ziemlich teuer, Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern. Altersgruppe zwischen mitte 20 bis ca. 40 Jahre. wenig deutsche, viele türkische Touristen.

• Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gesäubert.

• Beim Frühstück gabs viel Auswahl an Brot, Semmeln, etc., Abenbuffet war super alles hat toll geschmeckt, so viel Auswahl man hat wirklich jeden Tag was anderes gegessen. Also das essen war echt top., Nur die Getränke sind etwas übertrieben, also die Kosten. 9 lira für eine cola. Ist schon sehr viel. Aber wir haben einfach wenig getrunken im Hotel.

• Personal war auch total freundlich. Bin sehr begeistert alle totel kinderfreundlich toll. Und die Kinderbetreuung ist auch super, die kümmern sich viel um die Kinder.

• Strand ist gleich am Hotel. Wir hatten ein auto war also kein Problem irgendwo hin zu kommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Engin