- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Verdrecktes Zimmer, Schmutziges Besteck, Haare im Essen. Auf Beschwerde an die Chefin( Dimitra), wurden wir doof angequatscht, als ob es nicht stimmen würde,obwohl wir ihr Beweisfotos zeigten. Sie wurde frech und suchte nach Ausreden, dass ihr Personal schon seit ( ich glaube sie sagte Mai) arbeiten würden.... Naja was sollen wir sagen, wir arbeiten das ganze Jahr und wollten unseren Urlaub genießen. Gegrüßt wurden wir seitdem nicht mehr, obwohl wir jedes Mal zum raus gehen an der Rezeption vorbei mussten, wurden wir gekonnt ignoriert. Dafür dass es sich um ein All Inclusive handelt, war das Angebot wirklich nicht gut. Es gab nur normalen Kaffe ( keine Spezialitäten). Auf die Frage, ob man eine Eiskugel auch in einer Tasse haben dürfe, weil ich das Hörnchen nicht essen darf ( Allergie) wurde mir an der Poolbar nur gesagt, dass darf er nicht machen. Es gab nur EINE Sorte Cocktail am Abend, und erst ab einer bestimmten Uhrzeit. Geschmeckt hat auch dieser nicht....es gibt noch so viele negative Punkte die ich aufzählen könnte aber dass wäre zu lang. Das einzig positive war der Pool. Es gab leider kein Abendprogramm. Zum Glück hatte wir ein Auto gemietet und waren fast nur unterwegs sonst wäre es kein schöner Urlaub gewesen. Verabschiedet wurden wir übrigens auch nicht. Haben den Schlüssel hin gelegt und der wurde an sich genommen, das wars. Nichtmal ein Tschüss oder gute Heimreise. Ich kann dieses Resort auf keinen Fall empfehlen !
Das nötigste .
unprofessionell
Da es eine kleine Insel ist, war der Weg mit dem Auto nicht so lang. Etwa 5 Min laufen zum Stadtkern wo es ein paar Bars gibt und am Ende der Straße ca 10 min waren die Strandabschnitte
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jannine |