Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick & Denise (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Entäuschender Urlaub

Das Hotel hat ein Haupt und ein Nebengebäude mit mehreren Zimmern.Die Anlage an sich ist meistens gereinigt.Viele Engländer,aber auch Holländer und Deutsche machen dort Urlaub.Erwachsene mit Kindern,aber auch Jugendliche und ältere Leute verbringen dort ihren Urlaub. In Kos Stadt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten aber auch Sehenswürdigkeiten z.B. der Hafen.In der Einkaufsstrasse gibt es viele Restaurants in denen man gut essen kann.An der Rezeption kann man eine Telefonkarte für 4 Euro kaufen,mit der man lange telefonieren kann.

• Schlecht
  • Die größe der Zimmer beträgt ca. 15 qm.Die Zimmer wurden nicht immer gründlich gereinigt.Handtücher und Betwäsche auch nicht.Spüle,Herd,Kühlschrank,Wasserkocher,Toaster.Klimaanlage nur 6 Stunden am Tag.Uhrzeiten kann man sich aussuchen.Badezimmer:Badwanne,Wc,Waschbecken,Fön,Spiegel.Von unserm balkon konnten wir auf den pool gucken.1 Tisch und 3 Stühle waren auf dem Balkon vorhanden.Den Safe kann man für 25 Euro (14 Tage lang) mieten.Ein Doppelbett und ein einzelbett befinden sich nebeneinander im Zimmer.Einen kleinen Fernseher mit 2 Deutschen Programmen (Ard und RTL,RTLaber nur manchmal).Vor unserem Zimmer,hatten wir ein Abwassergulli der den ganzen Tag stank.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 1 restaurant in dem gefrühstückt,Mittag und Abend gegessen wird.Ausserdem gibt es eine Snackbar,für die man allerdings zahlen muss.Obwohl wir All Inclusiv hatten,waren wir Mittags oft an der Snachbar essen,denn das Essen in dem Restaurant wiederholte sich ständig und schmeckte nach einer Zeit auch nicht mehr.Die Snachbar ist ziemlich teuer.Sobald man mit dem Essen in dem Restaurant fertig war,wurden die Tische abgeräumt.Frühstück 8- 9:30 Uhr Mittagessen 12 - 13:30 Uhr Abendessen 19 - 21 Uhr.Der Küchenstil war nicht typisch Griechisch.Nur 2 mal Pommes in den ganzen Tagen.Der Salat war immer derselbe.Suppe gab es nur Abends.Die Getränke waren keine Originalen Getränke.Es war Sirup,der mit Wasser gemischt wurde.

• Schlecht
  • Die meisten Mitarbeiter des Hotels waren unfreundlich und verstehen kaum Deutsch.Die Zimmer werden 6 mal in der woche "gereinigt".Die Zimmer wurden nie vernünftig gewischt.In den ganzen 14 tagen hatten wir ca. 6-7 mal Stromausfall.Bei beschwerden,wurde sich oft rausgeredet.

• Zum Strand läuft man ca. 20 minuten.Aber man kann auch mit dem Hoteleigenen Bus zum Strand gefahren und abgeholt werden.Zur nächsten Einkaufsstrasse läuft man ca. 10 minuten.Wenn man mit dem Bus nach Kos Stadt fahren möchte,zahlt man 1,30 Euro,mit dem taxi 12 Euro.Zum Flughafen fährt man ca. 30 minuten.

• Schlecht

Das Hotel hat einen eigenen Tennisplatz.Für 5 Euro kann man 1 Stunde lang spielen.2 Billiardtische,Internetecke und 1 Kickertisch gegen Gebühr in der Rezeptionshalle.Es gab 2 Kinderpools,2 große Pools und ein Whirlpool.Das Wasser war sehr oft verchlort.Ein Minimarkt gehört auch zum Hotel.Aber in dem großen Supermarkt an der Einkaufsstrasse kann man besser und günstiger einkaufen.Der Strand war sauber.Man kann ca. 30m ins Meer reinlaufen.Eine Liege mit Sonnenschirm kostet 3 Euro für den ganzen tag.Duschen sind ebenfalls am Strand.Am Pool sind genügend Liegen und Sonnenschirme.Am besten lässt man die Handtücher gleich auf den Liegen liegen,damit man für den nächsten Tag eine Liege sicher hat.Die Poolbar war nur von Engländern besetzt,da die Frau hinter der Bar kein Wort Deutsch spricht.Den Pool kann man von 8 - 20 Uhr nutzen.Es gibt 2 kleine Kinderspielplätze in der Anlage und ein Trampolin.Kinderbetreuung leider nur für Engländer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Patrick & Denise