Paul (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre

Unser Familienzimmer war sauber und geräumig, ausgestattet mit Kühlschrank und Wasserkocher, wir haben regelmäßig frische Bettlaken und Handtücher bekommen. Einziger Kritikpunkt: wir hätten uns ein weiteres Möbelstück zum Verstauen der Kleidung gewünscht. Der Balkon war ordentlich und groß. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, zwei tolle Süßwasser-Pools mit ausreichend Liegen. Die Verpflegung fanden wir sehr gut, wir haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alter von Kindern:16+
Vorname:Paul

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Familienzimmer wohlgefühlt haben und besonders unsere Pools, das Essen und den Service genießen konnten. Ihr Hinweis zu einem zusätzlichen Möbelstück zum Verstauen der Kleidung ist sehr hilfreich – wir nehmen das gerne als Anregung auf. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen würden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelteam ☀️