Schöne Anlage. Renovierungsbedürftig. Poolbar nicht sauber. Pooltoiletten nicht sauber. Zimmer groß aber veraltet. Esssaal sehr sauber.und angenehm. Essen schmackhaft. Kleine Büffet's. Aber man würde satt. Obst nur Äpfel. Wir hatten AL mußten aber Klimaanlage pro Tag 5 Euro bezahlen. Eine Kugel Eis 1,50 Euro, kleine Pizza 5 Euro. Strand sehr schön. 5 Euro für 2 Liegen plus Schirm.Ist OK. Shuttlebus vom Hotel 4 mal am Tag. Guter Service. Fahrradvermietung 5 Euro pro Person und Tag. In der Lobby und Poolbar muß man seine Gläser etc. selbst wegräumen. Badetücher für Pool keine. Für uns war das nicht das richtige Hotel obwohl dort einige Stammgäste waren und es war auch über die neun Tage wo wir da waren ausgebucht. Hauptsächlich junge Leute. Wir denken eine Preisfrage. Personal sehr freundlich und über Sauberkeit kann man auch nicht klagen, außer wie schon oben erwähnt. WLAN in der Lobby sehr schlecht. Exekutivbar ungemütlich. Nur dort kann man wenn man will Fernsehen, aber ohne Ton. In der Lobby großer Fernseher aber nicht angeschlossen. Bei schlechtem Wetter nur Aufenthalt in der Lobby möglich . Ziemliches Gedränge. Für 3 Sterne vielleicht alles normal. Für uns hatte das Hotel ein für und wieder. Wir hatten sehr gutes Wetter. WLAN Verbindung war wie Lotto spielen Mal ja, mal nein. Preis/Leistung war nicht ganz OK für AL. Für Urlauber die den ganzen Tag unterwegs sind würde ich vielleicht ÜF empfehlen. Für junge Leute mag das auch OK sein. Für uns persönlich war das nicht das richtige Hotel. Aber das sollte jeder für sich raus finden!!
Wir hatten ein Appartement unterteilt in 2 Räume mit einer Schiebetür sehr groß. 1 Kichnette. Balkon auch groß genug. Genug Stauraum. Schränke veraltet. Türen schief. Betten knarrten. Minimal selbst auffüllen . Klimaanlage kostenpflichtig. Safe kostenpflichtig. Telefon. TV ohne Fernbedienung und ganz alter Apparat. Wasserkocher. Annehmbares Bad Dusche gewöhnungsbedürftig.Föhn.
Restaurant 1 Bar 1 Lobbybar , 1 Poolbar, 1 Exekutivbar.Restaurant sehr sauber. Essen schmackhaft aber wenig Auswahl. Man würde satt. Atmosphäre gut.
Sehr freundlich. Frau Dimitra spricht Deutsch, Englisch,Griechisch. Sie ist immer bemüht es den Gästen recht zu machen!!Zimmerreinigung gut. Handtuchwechsel sporadisch. Beschwerden werden wenn möglich behoben. Oder auch nicht. Kinderbetreuung und Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen!
Ca. 15 Gehminuten zum Strand, Flughafen 15 Minuten Transfer. Tigaki Carl. 10 Minuten entfernt . Restaurants in Tigaki Shopping auch. Na h Kos Stadt aber besser . Mit dem Bus ca. 15 Minuten. Hält direkt am Hotel. Taxi kann über die Rezeption geordert werden. Ausflüge über Reiseveranstalter buchbar oder in Eigenregie.
Freizeitangebote am Strand. Im Hotel keine. Kinder keine Beurteilund. Pool's 2 renovierungsbedürf. Netzliegen ohne Auflagen. Sonnenschirme spärlich. Dusche unsauber voll mit Moos bewachsen. Strand sehr gut. Allerdings mit Dixie-Toiletten. Gewöhnungsbedürftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|