Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Ilios muss sich steigern

Da das Hotel aus mehreren Gebäuden bestand, kann ich keine Zimmerzahl angeben. Im großen und ganzem war das Hotel sauber, wir hatten AI gebucht. Wifi nur gegen Gebühr. Gästestruktur war vom Säugling bis zum Rentner.

• Größe und Zustand des Zimmers waren ok, Wir hatten ein Studio. Es waren Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad waren mit kleinen Abstrichen ok. Es reichte für 11 Tage. Der Kleiderschrank hatte leider keine Einlegeböden um T-Shirt oder andere Sachen einzuräumen.

• Es gab 1 Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen. Eine Poolbar. Das Frühstück wiederholte sich tägl. Ausser einmal in 11 Tagen gab es Morgens Spiegelei. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren in Ordnung

• Die Angestellten waren bemüht freundlich zu sein, deutsch sprachen die wenigsten, die Reinigungskräfte kamen zu teil aus Litauen. Der Umgang mit Beschwerden wurde nicht sehr ernst genommen.

• Die Entfernung zum Strand war ca. 1,5 Km gleiche Entfrnung zum Centrum mit Cafes und kleinen Shopping-Läden. Eine Bushaltestelle vor dem Hotel.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Werner

Wifi nur gegen Gebühr ist gelogen es war und ist immer frei gewesen ,aus Litauen ist nur eine frau die seit 5 jahre bei uns arbeitet, deutsch sprachen die wenigsten? kostas panagitota giorgos dimmitra nikos konnen perfect deutsch und der rest kommt mit jedem gast klar. der hotelbus braucht bis zum strand 3 min also kann es nicht 1,5 km sein, Der Umgang mit Beschwerden wurde nicht sehr ernst genommen? an wenn haben sie sich beschwert? nach das was ich lesse habe ich eine frage waren sie im hotel k ilios in tigaki , kos? mfg nikos