Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit nochmal

Ein für Familienurlaub sehr gut geeignetes Mittelklassehotel. AI ist eine gut Wahl (Frühstück, Mittagessen, Kaffe, Abendessen, Getränke, Klimaanlage). Die Qualität des Essens ist sehr gut, über Geschmack wird immer gestritten. Uns hat es gut geschmeckt.

• Wir hatten ein Familienzimmer was wir nur zum Schlafen und duschen benutzt haben, dafür war es völlig ausreichend. Klimaanlagenzeit war frei wählbar (7 Std).

• Der Speisesaal war sehr sauber und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Essen in Buffetform, landestypische Speisen, Nudeln , Pommes, Salate ... Auch die AI-Bar hatte für uns als Familie zu bieten, was wir brauchten (incl. netter Bedienung).

• Sämtliches Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde hier überall verstanden, zur Not half ein bißchen Englisch. Von der Anreise bis zur Abreise klappte alles organisatorische prima. Es herrschte ein familiäres Klima, man fühlte sich gut aufgehoben.

• Ruhige Lage, alles war gut zu Fuß zu erreichen (Ort Tigaki, Supermarkt, Strand ...). Außerdem gab es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (nach Kos-Stadt 1, 60 €).

Mehrere Pools vorhanden, Tennis u. Basketball möglich, Billiard (1 € - 1, 50 €), Internetzugang, Kinderclub für die Kleinen. Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen, hatte schönen Sand und das Wasser war super zum Schnorcheln und schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise