Robert (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kann man durchaus machen

Gut

Die Lage ist schön ruhig und nur 10 Gehminuten vom Meer entfernt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Dachterrasse wo das Frühstück eingenommen wird ist wirklich sehr schön.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer haben alle Klimaanlage ohne Aufpreis. Aber was soll ich sagen, man ist ja nur zum schlafen in den Zimmern deswegen fällt die doch eher in die Jahre gekommene Ausstattung nicht so auf. Matratzen sind in Ordnung.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist wirklich immer abwechslungsreich, egal ob Mittag oder Abendessen. Frühstück ist wie eigentlich in jedem Hotel dann fast das selbe aber egal. Es ist ja nur Frühstück. Getränke im AI Bereich sind auch wie immer in jedem Hotel eher durchschnittlich. Ich habe mir dann lieber mein eigenes Bier gekauft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Service, egal ob der Gärtner, die Reinigungskräfte, die Kellner, die Rezeption oder die Barkeeper, es waren alle zusammen immer freundlich und hilfsbereit. So sind die Griechen eben. Mini Markt direkt auf dem Hotelgelände vorhanden.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Eher schlecht
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Lokale Speisen, Hinweisschilder für Strom sparen.

• Gut
  • Flughafen Hotel ca 15 Minuten mit dem Auto Tigaki Ort ca 5 Minuten zu Fuß Kos Stadt ca 15 Minuten mit dem Auto Strand Happy Flamingo Beach 15 Minuten zu Fuß

Freizeitgestaltung ist hier nicht weiter vorhanden. Wird von uns auch nicht benötigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Happy Flamingo Beach ca 15 Fußminuten entfernt. Wassertemperatur und Qualität TIP TOP

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Robert

Lieben Dank für eure ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders unser Team – vom Gärtner bis zum Barkeeper – euch mit griechischer Herzlichkeit begegnet ist. Genau das macht den besonderen Charme unseres Hauses aus. Vielen Dank auch für eure Hinweise zu den Themen Nachhaltigkeit und Energieeinsparung – lokale Speisen und Stromspar-Hinweise sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, wenn das wahrgenommen wird. Schön, dass euch unser abwechslungsreiches Essensangebot überzeugt hat, auch wenn das Frühstück – wie so oft – etwas klassischer ausfällt. Und klar, beim Bier hat jeder seinen eigenen Geschmack! Unsere Zimmer sind vielleicht nicht die modernsten, dafür bieten sie Klimaanlage inklusive und bequeme Matratzen – zum erholsamen Schlafen also genau richtig. Die Lage mit Nähe zum Strand, zur Bushaltestelle und nach Tigaki scheint euch gut gefallen zu haben – das freut uns sehr. Auch eure Eindrücke zur Dachterrasse und dem Mini-Markt direkt im Resort zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe, herzliche Grüße – euer K. Ilios Village Resort