- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel, die Außenanlagen sind in einem erbärmlichen Zustand. Die Anlage ist ungepflegt und an vielen Ecken und Kanten notdürftig repariert. Das Zimmer war so verdreckt, das man auf diversen Gegenständen einen Roman verfassen konnte. Die Bettlaken hatten Flecke, Blutspuren auf dem Stuhl und Ecken die großzügig "rund" geputzt wurden. Nachdem wir uns bei dem Reiseveranstalter über das übelst unsaubere Zimmer beschwert haben- wurde darauf reagiert und nachgebessert. Das Essen spottet jeder Beschreibung. So schlecht haben wir noch nie eine Hotelküche erleben müssen. Wenn selbst das Kind nicht mehr Pommes essen will- dann hat man das Ende des erträglichen erreicht. Wer Wackelpudding in ständig wiederkehrender Geschmacksrichtung möchte, ist im Ilios gut aufgehoben. Wir haben sooft wie möglich außerhalb gegessen. Das Hotel ist niemals 3 Sterne wert und falls die Entscheidung welches Hotel gewählt werden soll noch nicht gefallen ist: FINGER WEG! Ach ja..... das Wasser im Pool sollte dringend mal ausgetauscht werden! Insgesamt waren wir so entsetzt und enttäuscht, das wir ernsthaft über eine vorzeitige Abreise nachgedacht haben. So sollte ein Urlaub eigentlich nicht ablaufen :-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht