In der kleinen, schönen und sauberen Anlage mit blühenden Oleanderbäumen, üppigem Grün und schönen Zimmern kann man sich alleine, als Paar, ohne/mit Kind(ern), ohne/mit Hund (wenn sie so gesittet, wie die drei vorhandenen sind) wunderbar erholen. Für alle Fragen finden die überwiegend deutschen Gäste immer Hilfe bei der in Deutschland aufgewachsenen Chefin und ihrer super funktionierenden Truppe. Strand und Kultur, sowie die Vorteile eines familiär geführten Hotels sind selbstverständlich. WARNUNG: Nichts für lärmliebende Teenager, alle Anderen amüsieren sich ganz prima . Zum Essen soviel, obwohl ich eigentlich abnehmen wollte, gelang mir das nicht und das nicht, weil es was zu bemängeln gab, ähem...na ja , man kann nicht alles haben. MÜCKEN!!! Ich selbst hatte keine Probleme, aber einige Andere. Im Mini Markt gibt es prima Räucherspiralen (1,70 €) . Aber Hautlotion sollte man mitbringen (ich hatte "Anti Brumm" 7,95 €/75 ml, offensichtlich flüchten die Mücken schon beim Anblick der Flasche) Mein Handy hatte immer Verbindung zum telefonieren, manchmal zickte der Webzugang allerdings. Im Juli/August ist es wohl am heißesten (> 35 Grad), Ende Juni hatten wir darum nur 25-32 Grad. Wolken gab es keine, darum konnte man den überwältigenden Sternenhimmel gut sehen.
Großes, sauberes Zimmer mit Balkon. Mamor Badezimmer. Klimaanlage( ich glaube, 15,- €/Woche), Safe (15,- €/Woche), TV (5 Programme), Kühlschrank, , Wasserkocher, Telefon Alles tiptop.
Reichhaltiges Buffet, immer auch, aber für mich zu wenig, griechische Küche. Mir hat's gut geschmeckt.
Die machen einfach alles und das in deutsch und englisch, so sauber und so nett, so hurtig kann man gar nicht in Urlaubslaune kommen. Zwei Anmerkungen: Die Bedienung in der Bar abends (die größere,mit dem Blick in den Sonnenuntergang) hat sehr viel zu tun, so daß es zu Wartezeiten von einigen Minuten kommen kann. Ich habe mir im nahegelegen Supermarkt günstig einige meiner Lieblings-Getränke gekauft und wartete darum gar nicht. Auch war ich froh, daß ich in Kos-Stadt ein günstiges Transistorradio gekauft habe, damit konnte ich dann (leise!) Musik auf meinem Zimmer, Balkon und so hören.
Das Hotel liegt ca. eine Viertelstunde zu Fuß von Geschäften und Tavernen entfernt. Der Strand ist geringfügig weiter. Hauseigener Bus(zum Strand), öffentlicher Nahverkehr (2,-€/Strecke), Mieträder(5,-€/Tag), Mietautos(ab 35,-€/Tag), das Alles und auch Ausflüge auf die ganze Insel und einen kurzen Sprung in die Türkei (Bodrum, hin und rück mit Fähre12,-€) organisiert die Rezeption. Ach, ja, natürlich gibt es auch einen Mini Markt auf dem Gelände.
2 prima Pools zum Schwimmen, 2 für Kinder. Ob es Fitness Sachen gibt, kann ich nicht sooo beantworten, aber man kann Billardspielen und das tolle Aquarium angucken. Auch von einem Unterhaltungsprogramm habe ich nichts gehört, aber vielleicht war ich auch zu sehr mit unterhaltsamer Entspannung beschäftigt. Die Kinder haben jedenfalls immer begeistert von ihrem Programm erzählt. Ich fand's mehr als ausreichend, vorallem, wenn die Kleenen erzählt haben, während wir "Großen" an den Pools und Bars "fleezten".
| Infos zur Reise | |
|---|---|