Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!!!! Qualität von All-In das letzte.

Nie wieder !!!!!!! Aufgrund des günstigen Preise und der sehr positiven Bewertung haben wir als Familie dieses Hotel gebucht. Leider war der Service und das Essen trotzdem nicht angemessen. Es wurde eigentlich fast nichts, was im Reisekatalog angekündigt wurde, eingehalten.

• Schlecht
  • Klimaanlage kostet extra (wie auch im Katalog beschrieben 5,00 € pro Tag im Hotel zu bezahlen) allerdings nur durch den Schlüssel zu aktivieren.

• Sehr schlecht
  • Das Essen bestand maximal aus 2 Fleisch oder 1 Fleisch und 1 Fischgericht. Mittags manchmal auch nur 1 Fleischgericht z.B. Lamm. Wer dies nicht mochte, konnte sich wieder mit Pommes und Nudeln, Nudelauflauf (in dem alles vom Vortag verwendet wurde) und geschmackslosen Gemüse (immer nur eine, maximal 2 Sorten) begnügen. Anstellen in der Schlange immer notwendig, da das Essen nur in einer Reihe aufgebaut wurde.

• Sehr schlecht
  • Der Service war Aufgrund des geringen Personals, z.B. Abends bei der Getränkeausgabe mit langer Schlange stehen zwischen 20.00 - 23.00 Uhr kein Urlaub mehr.

• Schlecht
  • wie im Katalog beschrieben 1 Kilometer.

• Sehr schlecht

gab es nicht, auch nicht teilweise wie angekündigt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Hallo christian . Danke fuer deine Bewertung . Laut Reisekatallog stimmt es nicht ? Jeder Gast im Hotel Illios kann sich selbst davon Ueberzeugen , das diese Aussagen nicht der Wahrheit entspricht. In der Hauptsaison ist es klar, das es zu Warteziten kommt . Das ist aber normal in dieser Zeit . Aber vielen Dank fuer deine Kritik . Wir werden alles in unserer Kraft stehende tun. Um unsern Gaesten einen schoenen Aufenthalt zu ermoeglichen. ein gruss . dimitra k.iliou