- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Hotel Ilios als Angebot des Tages bei Sonnenklar.tv gebucht. Schöne Bilder, gute Preis, "Familienfreundlich". Nur drei Sterne? Egal, die Bewertungen sind doch sehr gut! Also, unsere Meinung als verreiste Familie mit normalen Ansprüchen(waren öfters in verschiedenen 3* - 5* Hotels mit AI). Positiv. Saubere und schöne Pools, wunderschöne Gartenanlage, große Zimmer, Transfer zum Strand, freundliche Personal. Mehrere Spielplätze für Kinder. Negativ. Das Essen. Allgemein extrem sparsame Angebot sogar für ein 3* Hotel. Manchmal war das Essen frisch und lecker, immer einige Gerichte aus Speisereste vom Vortag, ein Mal gab es verfaulte und stinkende Huhn zum Mittagessen. Gutten Appetit! Salate und Zaziki waren immer frisch. Einige Kleinigkeiten zum Thema Familienfreundligkeit. Kein Snackbar, aber zwischen Mittag- und Abendessen liegen bis zu 6,5 Stunden. Kein Mikrowelle, kein Eis für Kinder! Kein Animation, auch für Kids kein Minidisco am Abend!!! Das war eine riesige Entteuschung für unsere 6j. Tochter... Ein " Miniclub mit mehrsprachigem Kinderbetreuung" hat in erste Juniwoche gar nicht gearbeitet, nach Beschwerde nur 1Std. täglich. Die Kinderbetreurinnen waren zwei ca. 12 jährige griechische Mädchen, die haben nur auf die Kindern aufgepasst und nichts gemacht, außer "Hallo" und " Tschüss" konnte sie wahrscheinlich nichts auf deutsch. Klimaanlage. Kostet pro Woche 35€, gut zum wissen. Strand... Nicht so schlecht aber wir haben schon bessere gesehen(in Mittelmeerraum), auf keinem Fall ein Traumstrand! Zwei Liegen mit Schirm kosten pro Tag 6€. Fazit. Sehr gut geeignet für ältere Leute die ganzen Tag nur Erholung am Pool oder AI Bar wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut