Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adelheid (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber...

Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Und sehr freundlich. Das Familienzimmer war ausreichend für 3 Erw. Reinigung, Handtücher jeden Tag. Mietet euch einen Motorroller, da kommt man überall hin. Denn die Insel ist ja nicht groß ;-) Empfehlen kann ich auch das Restaurant am Strand,unten am Kreisverkehr, links auf der Ecke.(Der erste blaue Holzweg zu den Sonnenliegen)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, ausreichend für 3 Erw. Klimaanlage hatten wir rund um die Uhr an. Wenn man sich mal in der Mittagshitze hinlegen wollte. 20 Euro pro Woche! 8 Std. kostenlos. Zimmer und Badezi. wurden jeden Tag gereinigt, sowie die Handtücher gewechselt. Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt.

• Schlecht
  • Enttäuchend war das Frühstück (jeden Tag das gleiche),Mittag und Abendessen! Wir hatten AI gebucht und sind gewohnt auch das zu bekommen. Und nicht was wir da vorgesetzt bekommen haben. Habe überwiegend Salat gegessen!! AI- Getränke: Bier, sauren Rot/Weißwein, Brandy und Ouzo (für schlechte Freunde)Säfte, Cola, Sprite und Wasser. Cocktail`s musste man bezahlen. Der Speiseraum war sehr sauber, kein landestypisches Essen. Leider!

• Gut
  • Freundlich waren alle, besonders unser Sonnenschein Rhoda an der Abendbar. Die hat 10 Sterne verdient!!! Kinderbetreuung war nicht, so das sich die Kinder selbst beschäftigen mussten. Schade!

• Gut
  • Etwas weiter zum Strand und Stadt. Tat aber früh Morgens gut, den Weg zu laufen. Ausflugmöglichkeiten waren gut, da wir ein Motorroller gemietet haben.

• Sehr schlecht

Keine Animation für Groß oder Klein. Pool, Liegen,Schirme ok. An der AI Pool- Bar konnte man nicht lange sitzen, laute Musik die sich ständig wiederholte. Auch die Blonde Bedienung war wie ein Schlaftablette, kaum ein lächeln. Da sah man, das sie kein Lust mehr hatte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Adelheid