Ein Ort voller Herzlichkeit und guter Energie Wir hatten das Glück, in diesem wundervollen familiengeführten Hotel auf Kos zu übernachten, und es war von Anfang bis Ende ein unvergessliches Erlebnis. Schon bei der Ankunft wurden wir mit offenen Armen empfangen – man spürt sofort, dass hier nicht nur ein Hotelbetrieb, sondern ein echtes Herzensprojekt geführt wird. Die Atmosphäre ist einzigartig: überall fließt eine warme, positive Energie, die einen sofort zur Ruhe kommen lässt. Es ist, als würde man bei Freunden wohnen, nur mit dem Extra an Komfort. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick zum Sonnenuntergang und die umliegende Natur. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück: frisch, regional und mit viel Liebe zubereitet. Man merkt, dass hier Qualität und Gastfreundschaft im Mittelpunkt stehen. Auch die Tipps der Gastgeber für Ausflüge und versteckte Orte auf der Insel waren Gold wert – so haben wir Seiten von Kos entdeckt, die wir alleine nie gefunden hätten. Wer einen Ort sucht, an dem man sich nicht nur erholt, sondern auch inspiriert und aufgeladen fühlt, ist hier genau richtig. Dieses Hotel ist weit mehr als nur eine Unterkunft – es ist ein Stück gelebte Gastfreundschaft. Wir kommen garantiert wieder und empfehlen es von Herzen weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |