- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
dieses war vorerst mein letzter urlaub auf den gr. inseln. es war wie immer wenn man sich drauf eingestellt hat---ich muss nicht motzen wenn das frühstück nicht wie zu hause ist---es ist halt griechenland---im grossen und ganzen hab ich mich sehr wohl gefühlt und meine erholung wozu ein urlaub ja da ist war ein voller erfolg, nur mit einem kann ich mich nicht abfinden...das ist multikulti...früher waren es nur engländer über die man sich geärgert hat---jetzt kommen die ganzen ostgoten dazu (zu erkennen an übervollen tellern die sie auch so zurück geben)vom benehmen her haben allen nationalitäten etwas vorzuweisen...allerdings die eben aufgeführten fallen halt immer wieder derbe auf. von der reisebetreuerin hab ich auch nichts gesehen, sie stand zwar am flughafen und hat lieb und nett meinen namen abgehakt---und mir meine busnummer gesagt dieses war es auch dann gewesen. selbst zur rückreise zum flughafen musste ich selbst alles koordinieren. ich schiebe dieses wie die mangelhafte verpflegung im flugzeug (eiskaltes brot mit käse)der maximierung der gewinne der einzelnen reisegesellschaften zu. trotzdem sag ich mal-jammas-macht das beste aus eurem urlaub .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut