Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Anspruchslose

Das Hotel hat sicher Potential, aber als Famileinbestrieb ohne richtiges Managemet wird es wohl immer wieder Gäste geben, die unzufrieden sind.Das Hotel sollte kein AI anbieten, weil das ist echt eine Zumutung, man möchte sich doch nicht den Kuchen abzählen lassen, verdünnte Mich bekommen ect., dann doch lieber HP und mit guter Qualität, dann macht es den Urlaubern auch nichts aus, seine Cocktails selbst zu zahlen. Für die Größe des Hotels und Anzahl der Gäste ist mehr Personal im Service notwendig, so hat es nur einen Kantinencharakter . Profitieren kann das Hotel vom guten Wetter. Lieber paar € mehr investieren und einen guten Service und gutes Essen genießen, das gehört definitiv zum Urlaub dazu. Beim Wetter gibt es keine Abstriche. Immer ein gutes Mückenmittel mitnehmen. Fahrrad ausleihen und auch mal Touren auf Eigeninitiative machen.In vielen Tavernen kann man ausgezeichnet essen gehen bei moderaten Preisen, nicht die nächste Taverne wählen ruhig ins Hinterland gehen.

• Wir hatten erst 2 DZ, davon konnten wir eins nicht benutzen, weil es fürchterlich nach Fäkalien roch, hatten dann ein Maisonettezimmer im neueren Teil, die völlig in Ordnung war, wir haben von vielen Gästen gehört, die umgezogen sind, vor allem im alten Teil des Hotels gibt es wohl viele Mängelzimmer. Das Maisonettenzimmer war sauber, Möbel in Ordnung und guten Zustand, einzig an die Matratze konnte ich mich nicht gewöhnen, die war zwar optisch einwandfrei aber so hart, dass ich mich morgens wie gerädert fühlte, aber das ist meine eigene Befindlichkeit und evtl. für Andere nicht zureffend.

• Schlecht
  • Also da muss ich alle Punkte abarbeiten.1 Restaurant, bei voll ausgebuchten Hotel auf alle Fälle abends zu klein, 1 Poolbar bei 2 Pools, die Zweite liegt brach, obwohl direkt im Pool angelegt, scheinbar kein Personal.Das Essen ist mehr als eintönig, landestypisches Essen, naja Tzaziki stand immer im Bufett, Souflaki gab es in 2 Wochen 1 Mal, aber nicht vom Grill, ich habe in diesem Urlaub abgenommen,das Frühstück ist total einfallslos, Spiegelei gab es 1 x in 2W.,Gewürze gibt es wohl nicht in der Küche-Alles völlig ungewürzt,die Qualität der Getränke war schlecht, der Kaffee an den Bars sehr dünn, die Milch im Kännchen stets 50:50 Dosenmilch mit Wasser verdünnt, geht gar nicht, der Kaffe wurde nicht heller, Cocktails am Abend nicht bei AI dabei 3,50€ mit Alkohol 2,50€ für Kinder, Eis -eine Minikugel für 1,50€,Kuchen um 16:00 wurde man reklementiert, wenn man sich mehr als 1 Stück nahm, teilweise wurde auf einem kl. Teller 1 Stk. pro Person zugeteilt und man konnte für Mann oder Kinder auch nichts mitnehmen, sehr befremdlich, haben wir noch nie vorher erlebt.An der Bar ab 16:00 wurden die Getränke aus einer Druckpistole mit mehreren Knöpfen ausgeteilt, die wurde bei Nichtgebrauch in eine Kanne abgelegt mit undefinierter Flüssigkeit scheinbar Reste von Cola Sprite ect.,sehr eklig. In den Bewertungen stand zwar einfaches Essen, aber das es so einfach sein würde haben wir nicht erwartet.Die Atmosphäre ist wie in der Kantine, du holst dir dein Besteck und Essen, ebenso am Abend bei den Getränken, du räumst deine schmutzigen Gläser ab und stellst dich in eine lange Schlange und holst die ein neues Getränk. Wenn die Schlange zu lang ist, dann bekommt man nur noch 2 Getränke, weil es auch nicht genug Gläser gibt.

• Hier muss man wirklich sagen, dass die Mitarbeiter des Hotels ( übrigens fast nur Rumänen und Albaner ) ihr Bestes geben, aber das Personal ist völlig unterbesetzt und kann z.B. den Service im Essensaal gar nicht abdecken, sie schaffen es nicht die Tische abzuräumen ect..Die einzige vorhandene Poolbar wird von einem Mitarbeiter gemanagt, der arme Kerl kann kaum aufs Klo gehen( übrigens ist Eugen ein ganz Netter )Zimmerreinigung war o.K. An der Bar vor der Rezeption ,geöffnet ab 16:00 sollte man rechtzeitig Trinkgeld geben oder 25 J. und blond sein, dann steigen die Chancen auf gute Bedienung ungemein.Das Personal hatte in den 2 Wochen wo wir da waren nicht einen freien Tag und sollen so erfuhren wir auch immer für 3 Monate dort arbeiten, also unserer Meinung geben die ihr Bestes mehr ist nicht drin.Verständigung läuft nur per Englisch mal besser mal schlechter, Rezeption spricht deutsch.

• Das Hotel liegt an einer nicht viel befahrenen Straße, was ja kein Nachteil ist, das Hotel bietet 4 x tgl. einen Shuttle zum Strand an , man kommt zwar nicht immer mit der ersten Ladung mit, aber es wird so lange gefahren, bis jeder Gast am Strand ist oder zurück.Zum ort, also da wo bißchen Leben ist sind es ca. 6-7 min zu laufen, ist o,K,Einkaufsmöglichkeiten sind dann dort genügend, ein großer Supermarkt auch ca- 6 min entfernt, den man auch dringend braucht.Im Ort gibt es mindesten 2 Büros ,die Tagestouren anbieten, der Reiseveranstalter auch und auch das Hotel schiebt schnell einen Prospekt bei Ankunft über den Tresen.

Strand ist völlig o.K., gute Liegen mit echt guten Auflagen, 3€ pro Liege für den Tag .4 Computer für Internetzugang 2€ für 1h, 1€ für 20 min, 50 Cent für 8min ist auch o,K. Dann gibt es einen Sportraum mit desolaten teilweisen defekten Cardiogeräten, einen verwahrlosten Tennisplatz mit Baskettballkörben und 2 Fußballtoren.Die Gartenanlage ist mäßig gepflegt, die Liegen am Pool unbequem.Der hintere Pool durch viele Bäume gut vor Sonne geschützt.Animation nicht vorhanden, abds. für die Kleinen Minidisco und dann abds. abwechselnd ein Film in deutsch oder englisch, naja.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kirsten