Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Viel erwartet, wenig bekommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bei der Ankunft gemerkt haben, das wir das falsche Zimmer erhalten haben (wir haben ein Appartement Typ B gebucht und Maisonette erhalten), bin ich zur Rezeption und habe dieses reklamiert. Dort sagte man mir, das es die Appartements nicht gibt und es ein Fehler seitens der Reiseveranstalter sei, da diese Zimmer immer noch angeboten werden. Nachdem man mir ein Familienzimmer für 4 Personen gezeigt hat (man hätte dann noch ein Bett zugestellt) sind wir bei unserem geblieben, da man mit Zustellbett dieses Zimmer nicht mehr hätte begehen können. Zum Ende des Urlaubs haben wir dann erfahren, das es die Appartements Typ B doch gibt. Wir sind also mit Bedacht angelogen worden. Veranstalter ist informiert. Mal sehen was kommt. Das Essen hing uns nach 1 Woche zum Halse raus, da es immer das Gleiche gab (bis auf das Fleisch, das von einem über den anderen Tag gewechselt hat). Es ist schade, dass seitens des Hotels nicht auf diesen Mißstand reagiert wird. Kinderanimation??? Weit gefehlt. Es gibt ein Spielehaus, in dem können sich die Kinder selbst beschäftigen. Die Animateurin kann nur griechisch und englisch. Jeden zweiten Tag gab es dann ab 21.00 Uhr noch eine Kinderdisco, in der die Kinder nochmal so richtig aufgeputscht wurden. Die Pools sind sauber, aber so verchlort, dass man nach 15 Min. einen weißen Schleier vor den Augen hat und anfangen zu brennen. Liegen und Schattenplätze gibt es genug. Das Personal, hier vor allem das Servicepersonal ist sehr nett und super schnell beim Abräumen (manchmal etwas zu schnell). Im großen und ganzen ein schöner Urlaub, aber verbesserungsfähig. Wir haben uns jedoch dazu entschieden, dieses Hotel nicht mehr zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bianca