Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicola (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein super schöner urlaub

wir waren nun zum zweiten mal in folge in diesem hotel und am zweiten tag war uns und vorallem unseren kindern schon klar,das wir im nächsten jahr wieder kommen werden,das personal ist total nett,super fleissig und man fühlt sich einfach wie zuhause,wir waren im letzten jahr schon mit dem essen zufrieden aber in diesem jahr war es noch besser,die zimmer werden ausser am sonntag jeden tag sauber gemacht,man nutzt das zimmer ja eh nur zum schlafen und ich kann so manche bewertung echt nicht nachvollziehen,wenn man denn so einen "luxus"haben möchte,sollte man doch ein fünf sterne hotel wählen,wir waren und sind super erholt zurück gekommen und freuen uns schon auf das nächste jahr und dann gibt es das hotel schon seid 30jahren!

• Gut
  • da man eh nur drinnen schläft,sind für uns die zimmer völlig ausreichend,sauber und ordendlich

• Gut
  • wir sind immer satt geworden und die waage hat nach dem urlaub mehr angezeigt,leider!

• Dimitra ist einfach nur super und versucht immer zu helfen und alle anderen sind auch total nett

• Gut
  • wir hatten in diesem jahr ein auto gemietet und konnten so sehen wie schön doch diese insel ist,ist kein "muß"da man mit dem bus auch überall gut hin kommt

wir wollten uns einfach nur erholen also keinen sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise