Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir waren ganz zufrieden

Die Hotelanlage ist ganz schön mit zwei Pools und viel Grün und recht sauber. Die Gebäude sind nicht höher als zweistöckig. Der Rasen hätte etwas gepflegter sein können. Es gab Gäste mit All inclusiv, mit Halbpension und manche scheinbar mit keiner Verpflegung (kein Armband). Die Nationalitäten waren sehr gemischt, im der Mehrheit wohl Deutsche, Italiener und Engländer.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. In den Schränken hätten gerne mehr Borde sein können. Was soll man mit einem großen Schrank ohne Borde mit 3 Bügeln? Mit der Stromversorgung gab es keine Probleme. Die Klimaanlage lief 7 Stunden pro Tag, die Zeit konnte man sich aussuchen. Es gab die Möglichkeit sich Stunden dazu zukaufen. Ein Safe war im Zimmer vorhanden, allerdings kostenpflichtig.

• Das Essen war geschmacklich immer in Ordnung, es waren immer mehrere Gerichte / Beilagen zur Auswahl. Allerdings ähnelten sich die angebotenen Speisen sehr in der Zubereitung, sodass man das Gefühl hatte, es gibt oft das Gleiche. Da die Tische im Speisesaal sehr eng beieinander standen, war es manchmal etwas wuselig. Das benutzte Geschirr wurde vom Personal zügig abgeräumt. Als Nachtisch gab es immer Obst und Wackelpudding. Wackelpudding mal in gelb, mal in rot, mal in grün und wenn man Glück hatte, waren auch mal 3 Weintrauben drin. Zur Kaffeezeit hätte es gerne auch mal etwas anderes geben können als trockene Kekse. Kam mal ein kleines Blech Kuchen, hatten die ersten 15 Gäste etwas davon, die restlichen 85 leider nicht. An den Bars konnte es schon mal etwas länger dauern, da nur eine Bedienung dort war. Bei all inclusive hatte man manchmal das Gefühl, dass extra langsam bedient wurde, damit nicht soviel ausgeschänkt werden musste.

• An der Rezeption wurde fast durchweg Deutsch gesprochen. Im Umgang mit anderem Servicepersonal kam man mit Englisch eigentlich immer weiter, sofern kein Deutsch verstanden wurde. Wir hätten uns ein wenig mehr Informationen gewünscht, z. B. wie der Einsatz der Klimaanlage geregelt ist und wann man wo Getränke erhält etc. Wir mussten uns etwas durchfragen. Der Umgangston war grundsätzlich freundlich, bei manchem Personal aber auch schon mal etwas lustlos.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, ein paar hundert Meter von der nächsten Haupstraße und ca. 1, 5 km vom Strand entfernt. Es fährt 4 x täglich ein Bus-Shuttle vom Hotel zum Strand. Sollte der Bus voll sein, fährt er auch ein zweites Mal. Da wir uns Motorroller gemietet haben, waren wir jedoch völlig unabhängig. Der Strand war super. Schöner Sandstrand, flach ins Wasser reichend, wunderbar geeignet für Kinder. Aufgrund der vorgelagerten Inseln / Festland gibt es wenig Brandung. Man konnte sich dort für 6 Euro Liegen und Sonnenschirm mieten und zwischendurch mal wegfahren (Mittag), die Liegen wurden freigehalten. (Bei Crissy´s Sunbeds)

• Gut

Die beiden Pools waren in Ordnung. Liegen hat man meistens auch noch bekommen, wenn man nicht um halb acht seine Handtücher drauf gelegt hat. Um die Pools herum stehen schöne Bäume, die Schatten spenden. Zusätzlich gibt es Sonnenschirme. Eine Gruppe Engländer war zeitweise etwas laut, sodass wir einige Strandtage eingelegt haben. Animation gab es außer für Kinder fast garnicht. Einmal pro Woche gab es einen griechischen Abend mit Livemusik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise