Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wenn es irgend ein Problem gibt ist Dimitra und ihre Familie für die Gäste da. Wir wollten uns entspannen und das ist sehr gut gelungen da wir eine Reisezeit vor den Deutschen Schulferien gewählt haben.
Alles was benötigt wird ist im Zimmer vorhanden. Punktabzug gibt es nur für nicht vorhanden Steckdosen in Bettnähe aber mit einer mit einem Verlängerungskabel konnten wir uns behelfen. WLAN war überall auch auf dem Zimmer.Natürlich kostenlos 🌞😁 Wir konnten sehr gut schlafen die Klimaanlage hat super funktioniert.
Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet war ausreichend und abwechslungsreich. Leider war die Snacktime an der Poolbar nicht ganz so abwechslungsreich und prächtig. Das Eis war jedoch sehr lecker! Die Auswahl der All inclusive Cocktails war auf einen Tagescocktail begrenzt und dieser wurde auch nicht sonderlich schön gestaltet. Es gab zu dem Tagescocktail auch keine alkoholfreie kostenlose Alternative.
Das Personal würde sofort reagieren wir hatten keine Wünsche.
Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen (bei starker Hitze)ist der Shuttlebus zu erreichen. Der Strand ist lang wir haben uns für den Abschnitt Sant Anna entschieden,dort haben zwei Liegen mit Polster einen Stuhl 🪑 Sonnenschirm ⛱️ und Sandsack zum gemütlichen ausruhen bekommen. Getränke und kleine Snacks werden an den Strand 🏝️ gebracht. Leider fährt der Bus nach 17.00 Uhr nicht mehr zurück zum Hotel. Kos Stadt ist circa 20 Minuten mit dem Bus für nur 2,10 Euro (Haltestelle direkt vor dem Hotel)zu erreichen. Die Lage ist sehr schön auf einer Seite sieht man das Meer und auf der anderen Seite die Berge. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel dauerte circa 45 Minuten da verschiedene Hotels angefahren wurden.Vom Hotel zum Flughafen wurden wir direkt hin gefahren in 20 Minuten.
Wer sich bei der Wärme bewegen möchte kommt auf seine Kosten im Outdoor Gym direkt am Pool Animation gab es nicht wofür wir persönlich dankbar waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |