Das Hotel liegt im schönsten Ort auf der Insel,in Tigaki,es ist ein Familien geführtes Hotel und die Menschen dort sind einfach nur herzlich,bei uns fühlt es sich immer so an wie nachhause kommen!
Die Zimmer werden bis auf Sonntags jeden Tag gereinigt und die Handtücher alle zwei Tage gewechselt,wir haben nichts zu beanstanden und halten uns ja auch nur zum Schlafen dort auf.Das Zimmer hat einen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit zwei Tassen,die Betten sind für uns total ok und wir schlafen immer sehr gut,da ich finde das die Putzfeen einen tollen Job machen,hinterlasse ich jeden Tag eine aufmerksamkeit auf dem Kopfkissen in Euro.
Sonst waren wir auch immer mal in den Tavernen im Ort essen aber in diesem Jahr nicht einmal,weil es uns wirklich sehr lecker geschmeckt hat,am morgen das Frühstück oben auf der Terasse ist ein Traum,der Ausblick der Hammer,bis zum Meer kann man schauen,es gibt Brötchen,Weissbrot,...Müsli,Wurst und Käse,Obst,Eier(Spiegelei,Rührei,gekochtes Ei)mit Speck und so kleine warme Würstchen,voll lecker,Marmelade,Honig,...Das Mittagessen ist unten im Speisesaal oder draussen auf der Terasse,es gibt Fleischgerichte,Nudeln,Reis,verschiedene Gemüsesorten aus dem eigenen Anbau,Fisch,Salate,der Zaziki ist mega lecker....wir haben das sehr gerne unsere 10 Tage gegessen und am Abend gab es auch warme Gerichte.
Wenn man eine Frage oder beanstandung(also wir hatten noch nie eine beanstandung)hat,macht Dimitra alles möglich oder Anna.So wie man sich seinem gegenüber gibt,so bekommt man es auch zurück!!!
Das Hotel ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt mit dem Transfer.Wenn man angekommen ist im Hotel wird man entweder von Dimitra oder von Anna super herzlich begrüsst und erfährt,wenn man zum ersten mal dort ist,wo das Zimmer liegt und wenn man mehr wissen möchte werden alle fragen beantwortet.Es gibt tolle Ziele die man gesehen haben muss,dieses geht mit dem Bus oder man mietet sich ein Auto.Dazu gehört aufjedenfall der Sonnenuntergang in Zia,Kos Stadt mit den Gassen,dem Hafen,dem schönen Marktplatz,....und die tollen Strände,obwohl uns der Strand von Tigaki super schön gefällt,der Ort Tigaki ist eh total schön,zum Strand vom Hotel sind es ca.900m aber auf dem Weg dorthin hat man links und rechts die vielen kleinen Läden der Einheimischen,wo es sehr viel zu schauen gibt,ich finde leider auch immer etwas oder wenn man schlecht zufuss ist fährt vom Hotel ein Bus die Gäste zum Strand,zweimal am Tag und holt sie auch wieder ab.Die Anlage vom Hotel ist sehr gepflegt und man hat zwei Pools zur auswahl,der eine Pool hat eine Bar wo man sich Getränke,Eis und kleine Snacks holen kann und Kai der dort für alles zuständig ist,ist einfach toll und man fühlt sich einfach wohl.
Wir brauchen keine Animation aber es gibt Sportgeräte draussen am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |