Lenny (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Zwecks denk Zimmern, Essen und der Preisleistung

Schlecht

Der erste Eindruck war erschreckend, da wir anstatt zwei Gebuchten Zimmer, ein Zimmer bereitgestellt bekommen haben. Die lage von dem Zimmer war unter aller Sau wir mussten über ein Kartoffelfeld laufen um aufs Zimmer zu gelangen (Zimmernummer: 336). In diesem Zimmer mussten wir zu viert schlafen was eigentlich aber nur ein Dreibettzimmer ist. Die Möbel waren kaputt, Blauschimmel auf den Matratzen… Das essen hätte Abwechslungsreicher sein können, zum Frühstück gab es immer das gleiche und so war es beim Abendbrot als auch beim Mittag genauso. Für uns ist die Preisleistung nicht zutreffen und würden es somit auch nicht weiterempfehlen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Lenny

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch möchten wir einige Dinge klarstellen: Sie haben – wie bereits vor Ort besprochen – zunächst ein gemeinsames Zimmer für eine Nacht bezogen, da eine kurzfristige Änderung notwendig war. Bereits am nächsten Tag haben Sie die gebuchten zwei Zimmer erhalten, womit Sie auch einverstanden waren. Das zuerst genutzte Zimmer (Nr. 336) gehört zu den häufiger gebuchten Zimmern und ist bei anderen Gästen sehr beliebt. Schade, dass es in Ihrem Fall nicht den gewünschten Komfort bot. Ihre Hinweise dazu nehmen wir natürlich ernst. Wir bedauern außerdem, dass Ihnen die Verpflegung nicht ausreichend abwechslungsreich erschien – auch hier nehmen wir Ihr Feedback auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Abschließend möchten wir anmerken, dass wir den Eindruck haben, die Bewertung könnte auch dadurch beeinflusst worden sein, dass wir Ihnen aus gesetzlichen Gründen keinen Alkohol ausschenken durften – Sie sind laut Altersangabe minderjährig (17 Jahre). Wir bitten hier um Verständnis, denn unsere Verantwortung gegenüber unseren jungen Gästen nehmen wir sehr ernst. Wir wünschen Ihnen trotz allem alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen