Ich war eine Nacht in Barcelona (geschäftlich) und hatte ein Hotel in zentraler Lage gesucht. Das Hotel erfüllte die Bedingung und allgemein war ich zufrieden mit dem Aufenthalt, vor allem, weil ich ein tolles Zimmer erhalten hatte. Allerdings war das Frühstücksbuffet nicht zufriedenstellend.
Ich hatte ein sehr großes Zimmer im obersten Stock, das sogar eine Terrasse hatte. Leider gab es auf dieser keinen Stuhl, weshalb ich den aus dem Zimmer nehmen musste. Das Zimmer war sauber und das Bad groß, jedoch lief das Wasser nicht sofort ab. Zahlreiche Accessoires wie etwa viele Kosmetikartikel, ein Bademantel, Schuhe, werden den Gästen angeboten. Gut fand ich auch, dass die Minibar komplett kostenfrei ist.
Das Frühstück ist das Geld nicht wert. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zahlreiche Cafes, in denen man preiswert frühstücken kann. Die Auswahl im Hotel war hingegen sehr klein und relativ lieblos.
Der Service ist grundsätzlich in Ordnung. Ich wurde beim Checkin und -out freundlich empfangen. Die Englischkenntnisse des Personals sind gut.
Das Hotel liegt in der Mitte der Stadt, die meisten Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt. Alternativ liegt die Metro gleich ums Eck. Wer zum Flughafen muss, kann den Aerobus nehmen und anschließend entweder laufen oder zum Placa Espanya fahren, was etwa 10 Minuten einspart.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |