- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist NICHT weiterzuempfehlen aus 3 Gründen: 1. Man kann ALLES vom Nachbarszimmer hören. Unser Nachbar hatte jeden morgen Durchfall. LECKER. (Ggf. hören ältere Personen die Geräusche nicht - wir sind jeden morgen pünktlich erwacht...) 2. Und bitte die WC-Zimmertür nicht zu doll zuknallen bitte, da sonst die Decke herunterbröselt. 3. Die WC-Decke hatte auch Schimmel. Was weniger schlimm ist, uns aber gestört hat war folgendes: Es gab nur 2 Kaffeekannen für ca. 30 Tische und kein Ketchup sowie keine Nutella. Aber an unserem Abreisetag hatten Sie eine neue Cappuchino-Maschine hingestellt. Leider gibt es keine Klooschrubb-Bürste. Was toll an dem Hotel ist: Sehr nettes Personal und die Reinigungsmänner machen auch alles Tip-Top sauber (für den Schimmel können die ja nichts). Gute Lage - wenn man mitten im Zentrum sein möchte und einen die Lautstärke an der Hautpstraße nicht stört (aber in Barcelona ist es ja generell laut und versmogt). FAZIT: Man kann hier 2 - 3 Nächte verbringen - schlecht ist es nicht. Am besten immer den Hotel-Bewertungszettel ausfüllen, nur so kann man sich verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut